Присоединись к лучшим на выставке TUBE 2016: Откройте для себя множество возможностей в лазерной сварке с системой сварки профилей ROFIN PWS.

Выставки и мероприятия, Новости партнеров Комментариев к записи Присоединись к лучшим на выставке TUBE 2016: Откройте для себя множество возможностей в лазерной сварке с системой сварки профилей ROFIN PWS. нет

Гамбург/Дюссельдорф, Германия: Вот уже прошло два года, и снова наступило время «присоединиться к лучшим» на самой важной профессиональной выставке труб и оборудования для их обработки TUBE 2016 в Дюссельдорфе. С 4 по 8е апреля 2016 в зале 6, на стенде C49, ROFIN в очередной раз продемонстрирует возможности оборудования для сварки труб и профилей. “Мы рады, что снова наступило время выставки TUBE, и с радостью ожидаем нового общения и переговоров с нашими клиентами и пользователями», — говорит Стэфан Цисемер, руководитель производственного направления и главный инженер проекта в ROFIN-SINAR Laser GmbH в Гамбурге, Германия. “В этом году мы продемонстрируем наше решение для сварки тонкостенных трубок из композитных материалов, а также из стали». Имея более 25 лет опыта в сварке труб и профилей, компания ROFIN является одним из авторитетных специалистов в данной области.

Система сварки профилей (PWS) открывает большие возможности по сварке труб и профилей. Данная система является замкнутой сварочной системой, которая включает в себя датчик процесса обработки для отслеживания зазора между свариваемыми деталями. Благодаря этому датчику, пользователь может наблюдать за процессом сварки, в то время как встроенный контроллер автоматически корректирует положение сварочной головки. Панель управления оператора дает возможность легко управлять всеми важными частями системы. Параметры и функции системы, такие как мощность лазера, передвижение осей и отслеживание расстояния между свариваемыми частями, можно централизованно устанавливать и контролировать. Благодаря новым электроуправляемым осям (Z/X/Y), работа на лазере становится еще более простой в освоении. В зависимости от требований покупателя можно также создать связь с производственной базой. Оперативные сенсоры и быстрые и точные приводы линейного перемещения обеспечивают высочайшую надежность в процессе производства, позиционируя лазерный луч в нескольких микрометрах от зазора между деталями, достигая при этом скорости сварки до 60 м/мин. Также при необходимости возможно включение в систему установки проверки шва и инструментов для анализа выполняемого процесса.

PWS может оснащаться различными лазерными источниками от компании ROFIN, такими как волоконные лазеры серии FL или CO2 лазеры серии DC с выходящей мощностью до 8 кВт для полного соответствия задачам покупателя. Использование волоконного лазера будет идеальным, в случае если тонкостенные трубы должны свариваться с высоким качеством шва и скоростью. Также при резке неметаллических материалов, как например, композитных труб, правильным выбором будет коротковолновый лазерный источник. CO2  лазеры имеют свои преимущества при сварке материалов толщиной более 1 мм, если необходима сварка с малым количеством брызг и высоким качеством шва.


© Интернет журнал "ЛАЗЕРНЫЙ МИР", 2016
Напишите нам:
laser.w@yandex.ru

Back to Top