Новый объектив от компании Qioptic для невероятно ровного качества пятна лазера на всей поверхности поля обработки.

Лазерные технологии, Новости партнеров Комментариев к записи Новый объектив от компании Qioptic для невероятно ровного качества пятна лазера на всей поверхности поля обработки. нет

Компания Qioptic представляет последнее поступление в модельном ряде LINOS TELECENTRIC F-Theta Ronar Lens, объектив диаметром 70 мм для работе на длинах волн в диапазоне 1030-1080 нм. Новый объектив разработан для прецизионной работы и имеет высокую надежность. Объектив применяется в системах, оснащенных мощными лазерными источниками.

00116888_0

Новый объектив LINOS 70 мм изготовлен из силикатного стекла самого высокого класса, которое закреплено в прецизионной оптомеханической оснастке, чтобы минимизировать расфокусировку и предоставить невероятно ровное качество пятна лазера на всей поверхности поля обработки, благодаря своему телецентрическому исполнению. Дизайн объектива также уменьшает обратные отражения входящего лазерного луча, что значительно снижает риск повреждения зеркал в системе обработки. Стекло обработано широкополосным и оптимизированным по угловым отражениям покрытием низкого поглощения, благодаря которому объектив подходит для использования с большим количеством лазерных систем. Качество оптики будет стабильным долгое время, даже если система работает в неблагоприятных условиях.

00115347_0

Новый объектив работает на длинах волны от 1030 до 1080 нм, с коэффициентом передачи более 96%. Диаметр лазерного луча может составлять до 14 мм, диаметр получающегося пятна может доходить до 10 мкм при поле обработки 30х30 мм. Объектив разработан для применения в микрообработке и системах с коротким импульсом, а также для обработки полупроводников и материалов микроэлектроники.


© Интернет журнал "ЛАЗЕРНЫЙ МИР", 2016
Напишите нам:
laser.w@yandex.ru

Back to Top