70 лет концерну AMADA.

Новости партнеров, Поздравляем! Комментариев к записи 70 лет концерну AMADA. нет

70 лет успешной работы благодаря поддержке Покупателей: концерн AMADA надеется на дальнейшее развитие и рост вместе со своими клиентами.

ceoВ 2016м году японский металлообрабатывающий концерн AMADA празднует свое семидесятилетие. В связи с этим Президент концерна Мицуо Окамото поздравил своих коллег и выразил им свою сердечную благодарность за постоянную поддержку.

Господин Окамото также поблагодарил всех клиентов компании AMADA, которые выбирали продукцию этой компании на протяжении многих лет, а также помогали концерну расти и развиваться.

С момента своего основания в 1946 году, концерн AMADA никогда не отходил от своих основополагающих принципов управления, а именно «расти вместе с нашими клиентами». Согласно этим принципам, компания взяла на себя миссию по внесению вклада в развитие общества через процесс создания продукции («monozukuri»), и продолжала вести бизнес под эгидой этой философии.

На протяжении последних 70ти лет концерy AMADA произвел множество инновационных технологий в области обработки металлов, в особенности в это касается обработки листовых металлов, что является основной сферой бизнеса компании. AMADA разработала координатно-пробивной пресс для увеличения производительности, впоследствии занялась разработкой систем лазерной резки и использовала первые персональные компьютеры на своем производстве. В каждой из сфер бизнеса компания способствовала успеху своих покупателей и была одним из лидеров.

В последние годы AMADA проходит процесс глобализации и диверсификации. Более того, компания планирует дальнейшее неуклонное развитие в течение ближайших 30 лет.

Господин Окамото также отмечает, что компания должна постоянно развиваться, с тем чтобы общество могло положиться на нее как на социально-ответственный бизнес, а также продолжать рассматривать стоящие перед покупателями задачи и предлагать им инновационные пути их решения.

«Мы будем продолжать двигаться вперед, в будущее, мы никогда не будем изменять заложенным в нас моральным ценностям. Мы намереваемся остаться коллективом, который может работать с единой целью на благо наших покупателей», — сообщил Президент.


© Интернет журнал "ЛАЗЕРНЫЙ МИР", 2016
Напишите нам:
laser.w@yandex.ru

Back to Top