FiberStar 8800 Открытая лазерная рабочая станция для сварки.

Лазерные технологии, Новости партнеров Комментариев к записи FiberStar 8800 Открытая лазерная рабочая станция для сварки. нет

Рынок прецизионных станков для лазерной сварки, специализирующихся на точечной сварке или шовной сварке, на сегодняшний день предоставляет большой выбор новых технологий, которые позволяют предоставить лучшей уровня качества, искусность изготовления и высокий класс по обслуживанию клиентов.

Ручные рабочие станции FiberStar 8800 идеальны для различного круга стандартных задач по лазерной сварки, включая сварку пресс-форм, ремонт инструментов, сварку сложных электронных компонентов, высокоточных промышленных изделий, производство чувствительных к давлению герметичных швов, а также других уникальных промышленных применений в автомобильной и авиационной промышленности, компьютерных технологиях, медицине, изготовлении пресс-форм и других.

Fiber-Laser-Welder-with-OperatorПри работе оператор держит части детали в руках, при этом наблюдая зону сварки через микроскоп. Внутренний прицел позволяет оператору легко располагать и сваривать детали в необходимых местах.

Системы FiberStar 8800 оснащены ультрасовременной технологией изготовления лазерного резонатора, которая позволяет достичь высокой пиковой мощности, оптимальной производительности, уменьшить время на производство изделий, уменьшить потребление энергии, а также имеют эргономичный дизайн. Твердотельные диоды позволяют лазеру давать максимальную мощность без необходимости прогрева.

Герметично запаянная трубка лазерного источника защищает лазерный излучатель от пыли и грязи, не требует дополнительной настройки, не имеет расходных материалов и не нуждается в обслуживании. Таким образом, системы FiberStar будут стабильно и производительно работать на протяжении долгих лет.

Подобные системы могут обрабатывать большое количество материалов, включая нержавеющую сталь серий 300 и some 400, мягкую сталь, никель и его сплавы, алюминий и его сплавы, титан, драгоценные металлы (золото, серебро, платина и т.д.).

Системы FiberStar выпускаются в различных вариантах мощности (150, 300, 450 Вт) для различных применений.

Лазерные сварочные системы FiberStar идеальны для большого круга задач по сварке различных сплавов и материалов, включая:

  • Компоненты медицинских инструментов
  • Точечную сварку
  • Шовную сварку
  • Ремонт пресс-форм
  • Микросварку
  • Сварку аккумуляторов
  • Компьютерные компоненты
  • Компоненты авиационной промышленности
  • Детали автомобильной промышленности

 


© Интернет журнал "ЛАЗЕРНЫЙ МИР", 2016
Напишите нам:
laser.w@yandex.ru

Back to Top