Смотр достижений ювелиров России

Смотр достижений ювелиров России

Выставки и мероприятия Комментариев к записи Смотр достижений ювелиров России нет

В Москве 28 сентября 2016 года на ВДНХ в павильонах 69 и 70  открылась выставка JUNWEX-2016.

Современное производство, в том числе и ювелирное, требует применения передовых технологий для реализации новых идей по дизайну и изготовлению изделий. Лазерная технология обработки драгоценных металлов широко используется в ювелирной отрасли для операций сварки, лазерной гравировки и резки, изготовления штампов и матриц, постановки именника и клеймения изделий.

В рамках JUNWEX проходит выставка JUNWEX TECH, на которой представлено технологическое оборудование и инструментарий для ювелиров и ювелирной промышленности. Лазерное оборудование и технологии лазерной обработки драгоценных материалов занимает большую часть экспозиции этой выставки. Свою продукцию представили компании OROTIG, Sisma, Fasti, Electrolaser.

Отечественные решения в области лазерных технологий для ювелирной промышленности представлены компанией Лазерный Центр, которая продемонстрировала системы лазерной гравировки и лазерной резки линейки МиниМаркер, сварочные системы ФотонКомпакт для ювелиров, технологии производства штампов и матриц, чеканов и клейм. Технологии лазерной обработки драгоценных материалов от компании ООО «Лазерный Центр» широко используются такими крупными предприятиями, как Ювелир-Карат, Санкт-Петербургский Монетный двор, Ника, Бронницкий ювелирный завод, фирма Соколов и другими ведущими предприятиями ювелирной отрасли.

Выставка продлится до 2 октября 2016 года.

Junwex. Лазерный гравер по металлу МиниМаркер для ювелиров

 


Junwex. Лазерные станки для ювелиров от компании Лазерный Центр.

 


Сварочные лазеры OROTIG

 

img_1226

 


© Интернет журнал "ЛАЗЕРНЫЙ МИР", 2016
Напишите нам:
laser.w@yandex.ru

Back to Top