1000-я система МиниМаркер2 от компании Лазерный Центр будет поставлена московской фирме ООО «Т8»

1000-я система МиниМаркер2 от компании Лазерный Центр будет поставлена московской фирме ООО «Т8»

Новости науки и техники, Новости партнеров Комментариев к записи 1000-я система МиниМаркер2 от компании Лазерный Центр будет поставлена московской фирме ООО «Т8» нет

6 февраля 2017 года компания «Лазерный Центр» собрала 1000-ю систему прецизионной лазерной маркировки МиниМаркер2.

МиниМаркер — это легендарная марка станков широко применяется на отечественных и зарубежных предприятиях, таких как АвтоВАЗ, BMW, Элемаш, Уралвагонзавод, Siemag, Сатурн.

Высокое качество лазерной маркировки и гравировки, беспрецедентная надежность оборудования, простота и эффективность использования, обеспечили системе МиниМаркер2  ведущее место в различных отраслях промышленности — машиностроительной, атомной, автомобильной, электронной, ювелирной и других.

Оборудование МиниМаркер2 позволяет производить лазерную маркировку металлов, сплавов и других материалов, глубокую лазерную гравировку, штриховое кодирование, наносить цифробуквенную и графическую информацию высокого разрешения, производить цветную лазерную маркировку и много других операций.

Система МиниМаркер2 с заводским номером 1000 будет поставлена московской фирме ООО «Т8».

Символично, что юбилейная система досталась высокотехнологичному предприятию в области оптоволоконной связи и современных волоконных технологий.

Лазерный маркер "МиниМаркер2" с заводским номером 1000 поставлен московской фирме ООО "Т8".

Лазерная система МиниМаркер2 с заводским номером 1000 поставлена московской фирме ООО «Т8».

О компании ООО «Т8»:
Российский производитель телекоммуникационного оборудования спектрального уплотнения (DWDM и CWDM) для оптических сетей связи в России и странах СНГ. Всё оборудование «Т8» разрабатывается и выпускается в России. Головной офис компании расположен в Москве.


© Интернет журнал "ЛАЗЕРНЫЙ МИР", 2016
Напишите нам:
laser.w@yandex.ru

Back to Top