«Развивающий куб» — интерактивный комплекс бизикуб для детей от 1 до 3 лет от воспитанников Кванториума

«Развивающий куб» — интерактивный комплекс бизикуб для детей от 1 до 3 лет от воспитанников Кванториума

Гравируем лазером, Лазеры в школу! Комментариев к записи «Развивающий куб» — интерактивный комплекс бизикуб для детей от 1 до 3 лет от воспитанников Кванториума нет

«Дети для детей». Большой проект с таким названием — идея руководства детского технопарка.

Воспитанники Кванториума в Набережных Челнах своими руками будут создавать вещи, которые достанутся ребятишкам из разных уголков Татарстана, в том числе интернатов и реабилитационных центров. Так у них будет формироваться проектное мышление, креативность, опыт успешного участия в общественной жизни.

Именно для детей с ограниченными возможностями здоровья изготовляли, и в скором времени завершат работу,

Это уникальный интерактивный комплекс в компактном исполнении. Он помогает развивать мелкую моторику, учит счету, буквам, и все это в игровой форме.

«Развивающий куб» изготавливается из фанеры с помощью лазерного гравера Trotec по технологии лазерной гравировки и резки.

И это только начало траектории проекта. планируется создание головоломок для ребят постарше. Однако возможности данной технологии весьма широки. Каких только деревянных конструкторов и сегодня нет. Танки, машины, поезда, да что там… Целые железнодорожные станции!

Детали из фанеры и придают механизмам неповторимый шарм. Ниже есть примеры того, что изготовили и собрали кванторианцы и даже фильм который демонстрирует сложность конструкций и безграничность фантазии.

 

фотоальбом: https://vk.com/nanokvantum?w=wall-114846706_168%2Fall


© Интернет журнал "ЛАЗЕРНЫЙ МИР", 2016
Напишите нам:
laser.w@yandex.ru

Back to Top