Компания PENTAGON PLASTICS GROUP инвестирует в систему лазерной сварки

Промышленные лазеры Комментариев к записи Компания PENTAGON PLASTICS GROUP инвестирует в систему лазерной сварки нет

Pentagon Plastics Group (Horsham, Англия), которая включает Phoenix Engineering и Pentagon Plastics, вложила 130 000 фунтов стерлингов (более 173 000 долларов США) в систему лазерной сварки AL-T 500 от TLM Laser (Bromsgrove, England).

Стартовавшая  17 ноября 2017 года, команда Phoenix Engineering будет иметь трех полностью обученных операторов для выполнения высококвалифицированных проектов лазерной сварки на ежедневной основе. Это обеспечит удовлетворение внутренней и субподрядной поддержки.

Инвестиции следуют за лазерной сваркой, которая признана в качестве основных затрат на субподряд по всей Группе в течение нескольких лет.

Благодаря инвестициям в правильное оборудование, Группа сможет сократить сроки выполнения работ по оснастке, улучшить рабочий процесс и предложить новый бизнес-сервис для новых и существующих клиентов.

«В Phoenix большинство требований к оснастке — это крышки и замыкающие швы, от 4 до 64 демонстраций и ускоренное обслуживание и ремонт являются ключом к сокращению времени простоя инструмента», — говорит Джон Хорспул, менеджер по оснащению Phoenix Engineering. «Многие из деталей требуют лазерной сварки для восстановления отказов и т. д., поэтому сварной шов должен быть очень точным и повторяемым, что приводит к необходимости бизнеса для высокоспециализированной машины с вращающейся осью, самонаводящейся проволокой и программируемым движение по всем осям ».

 


© Интернет журнал "ЛАЗЕРНЫЙ МИР", 2016
Напишите нам:
laser.w@yandex.ru

Back to Top