BYSTRONIC начинает партнерские отношения со специалистом в области обработки труб

Промышленные лазеры Комментариев к записи BYSTRONIC начинает партнерские отношения со специалистом в области обработки труб нет

Bystronic, швейцарский производитель решений для лазерной резки и гибки с ЧПУ для обработки листового металла, включая варианты складирования  и автоматизации, теперь может поддерживать более всесторонних OEM-производителей и субподрядчиков, желающих расширить производство трубчатых компонентов.

TTM Laser S.p.A. Штаб-квартира в Каццаго Сан-Мартино в провинции Брешия, северная Италия, специализируется на разработке 3D-лазерных систем для резки профилей и труб диаметром от 12 до 815 мм, а также для сварки крупноформатного листового металла.

Генеральный директор Bystronic Алекс Вазер объяснил: «TTM Laser — идеальный специалист для Bystronic, поскольку он позволяет нам расширить наш существующий портфель с помощью дополнительных технологий обработки труб и профилей, а также более универсального решения».

Фиоренцо Кастеллини (Fiorenzo Castellini), генеральный директор TTM Laser S.p.A., добавил: «Технологии и философия TTM Laser отлично подходят для портфеля Bystronic и будут способствовать разработке инновационных технологических решений».

Оригинал статьи на английском языке: https://www.ailu.org.uk/laser_technology/news/2017-12-12/bystronic_121217.html


© Интернет журнал "ЛАЗЕРНЫЙ МИР", 2016
Напишите нам:
laser.w@yandex.ru

Back to Top