GE ADDITIVE открывает центр обслуживания клиентов в Мюнхене

Выставки и мероприятия Комментариев к записи GE ADDITIVE открывает центр обслуживания клиентов в Мюнхене нет

GE открывает первый центр по адитивному производству в Питтсбургском регионе Центра клиентского опыта, начатый с инвестициями в размере 15 миллионов долларов, будет привлекать до 50 сотрудников GE Additive, включая техников и инженеров, специализирующихся на аддитивном дизайне и производстве. Установлены десять аддитивных машин от Concept Laser (Лихтенфельс, Германия) и Arcam (Mölndal, Швеция).

В Центре обслуживания клиентов 2700 м2 в Мюнхене с инвестициями в размере 15 млн. Долл. США будет задействовано до 50 сотрудников GE Additive. (Фото: Бизнес-провод)

Центр служит стимулом клиентов, чтобы ускорить принятие адитивного производства в своем бизнесе, независимо от того, где они находятся в их производственном путешествии. Объект позволяет клиентам начинать концепцию, разрабатывать и создавать прототип, а затем полностью продвигаться вперед в производстве, позволяя клиентам анализировать процессы индустриализации и помогать совершенствовать свою продукцию и цепочку поставок.

Мюнхенский центр также предлагает современное учебное заведение для команды по обучению клиентов в Аддитивной Академии обучения заказчиков компании. Все клиенты могут посетить центр, чтобы сотрудничать с местной командой по аддитивному дизайну, разработке процессов, прототипированию и индустриализации своих аддитивных операций.

Центр Обслуживания Клиентов ( Customer Experience Center) также предлагает:

  • Доступ к машинам — доступ к использованию новейших машин для адитивного производства (DMLM и EBM)
  • AddWorks — Сотрудничество с экспертами по адитивному производству компании по идентификации продукции, дизайну, выбору материалов и настройке объекта
  • Прототипы — создание прототипов и сопровождение до начала реализации
  • Инициирование — начальное производство — Изготовление нескольких деталей и разработка операционного процесса до полной загрузки
  • Запасные части и порошок — Доступ к команде компании, которая может предоставлять знания в полевых условиях, запасные части и оперативную поддержку клиентам

GE Additive продолжает развивать свою глобальную инфраструктуру, о чем свидетельствует новый центр в Мюнхене и постоянное расширение штаб-квартиры Concept Laser в Лихтенфельсе.

После первого в США испытательного центра по работе с клиентами в Питтсбурге, PA открылся в мае 2017 года, Мюнхен стал первым международным центром, а другие глобальные аддитивные центры GE планировали во всем мире, чтобы увеличить использование производства присадок в разных регионах.

Оригинал статьи на английском языке: https://www.industrial-lasers.com/articles/2017/12/ge-additive-opens-customer-experience-center-in-munich.html


© Интернет журнал "ЛАЗЕРНЫЙ МИР", 2016
Напишите нам:
laser.w@yandex.ru

Back to Top