IPG PHOTONICS приобретает LASER DEPTH DYNAMICS

Выставки и мероприятия Комментариев к записи IPG PHOTONICS приобретает LASER DEPTH DYNAMICS нет

Производитель мощных  волоконных лазеров IPG Photonics (Oxford, MA) приобрел Laser Depth Dynamics (LDD, Kingston, ON, Canada), которая обеспечивает решения для мониторинга   качества и систем управления для лазерных сварочных приложений.

Собственная технология LASER DEPTH DYNAMICS встроенной когерентной визуализации  (ICI) позволяет напрямую измерять глубину проплавления сварного шва в реальном времени и с высокой точностью  путем добавления ближнего инфракрасного измерительного луча к сварочной головке.

Решения компании LASER DEPTH DYNAMICS также поддерживают расширенные функции мониторинга, в том числе отслеживание швов, отслеживание высоты и трехмерное изображение в одном инструменте. Его флагманские системы визуализации могут интегрироваться с технологиями сварочных головок, в том числе  сварочных головок IPG Photonics с раскруткой излучения.

LASER DEPTH DYNAMICS был основан в 2012 году Полом Вебстером, техническим директором, который первоначально разработал технологию ICI в качестве кандидата наук по инженерной физике в Queen’s University в Онтарио, Канада. LDD имеет 16 сотрудников, а его работа в Кингстоне станет новым центром разработки продуктов IPG Photonics для решений мониторинга сварных швов. Стремясь расширить рынок продуктов LDD через глобальные каналы продаж и поддержки IPG Photonics, IPG Photonics будет поддерживать и оценивать все существующие клиентские встроенные системы  когерентной визуализации (ICI).

Условия приобретения не разглашаются.

Оригинал на английском языке: https://www.industrial-lasers.com/articles/2017/12/ipg-photonics-acquires-laser-depth-dynamics.html


© Интернет журнал "ЛАЗЕРНЫЙ МИР", 2016
Напишите нам:
laser.w@yandex.ru

Back to Top