MALTON LASER производит бункеры для шоколада с использованием волоконной лазерной резки

Промышленные лазеры Комментариев к записи MALTON LASER производит бункеры для шоколада с использованием волоконной лазерной резки нет

Полнофункциональный производитель изделий из листового металла Malton Laser (Malton, England), услуги которого включают лазерную резку, предоставил серию крупных бункеров из нержавеющей стали, которые будут использоваться одной из крупнейших в Великобритании компаний по производству пищевых продуктов, которые производят бренды, которые появляются в 95% Британских домохозяйств.

Всего было изготовлено шесть крупных металлических чанов шириной 1,5 м и высотой 1,6 м. Букеры будут заполнены расплавленным шоколадом и расположены в рамах высотой 2,2 м для создания кондитерских изделий для супермаркетов по всей стране.

После составления проектов из образца, предоставленного клиентом с использованием новейшей технологии САПР, компания вырезала формы, необходимые из листов из нержавеющей стали, используя одну из двух Bystronic волоконных лазерных режущих систем.

Затем эти лазерные панели были нажаты и прокатаны в пресс-отделе компании, прежде чем свариваться вместе для создания окончательной формы.

Оригинал статьи на английском языке: https://www.industrial-lasers.com/articles/2017/12/malton-laser-manufactures-chocolate-hoppers-using-fiber-laser-cutting.html


© Интернет журнал "ЛАЗЕРНЫЙ МИР", 2016
Напишите нам:
laser.w@yandex.ru

Back to Top