Компания Panasonic о темпах перехода с ламповых на лазерные проекторы

Новости науки и техники Комментариев к записи Компания Panasonic о темпах перехода с ламповых на лазерные проекторы нет

Panasonic уже к началу 2017 года подготовил полную по ассортименту лазерную линейку проекторов и предложил ее своим партнерам. Предполагалось, что переориентация спроса на такие проекторы будет плавной и постепенной, но оказалось полной неожиданностью, что заказчики молниеносно переключились на новый тип аппаратов и они составили в классе профессиональных моделей 90% от общего числа установленных в 2017 году.

Вторым и еще более интересным фактом, прозвучавшем на семинаре, стала информация о дальнейшей эволюции спроса на проекторы. Сегодня заказчиков уже не интересуют просто самые современные технологии — они требуют принципиально более удобных решений для своих задач. Конкретно это запрос формулируется в желании получить очень качественное и надежное изображение. Именно изображение, а не конкретную технику, и при выборе теперь в первую очередь оцениваются не технологии визуализации, а принципы обеспечения высокой отказоустойчивости.

Компания Panasonic и в этом направлении, как и в переходе на лазерные источники света, сумела занять лидирующие позиции.

Источник: http://www.allprojectors.ru/ap_module/content/article/400-professional/7-market-trends/12007


© Интернет журнал "ЛАЗЕРНЫЙ МИР", 2016
Напишите нам:
laser.w@yandex.ru

Back to Top