Новое лазерное устройство для омоложения кожи от Lutronic

Лазеры в медицине Комментариев к записи Новое лазерное устройство для омоложения кожи от Lutronic нет

Корейская компания Lutronic представила новое лазерное устройство LaseMD, предназначенное для омоложения кожных покровов.

Новый косметологический аппарат был представлен в Американской академии дерматологии в Сан-Диего. В его основе лежит использования лазера Thulium мощностью 1 927 нанометров.

Устройство предназначено для обеспечения индивидуального ухода для пациентов всех возрастов и типов кожи, посредством фракционированных процедур с минимальным временем простоя.

Лазер создает микроканалы с минимальным нарушением внешнего слоя кожи, рогового слоя эпидермиса и оставляет ткани нетронутыми для лучшей проницаемости и более быстрого заживления.

Доктор Роберт Вайс, руководитель Maryland Dermatology, Laser, Skin & Vein Institute, отметил: «Хотя я использую длину волны 1927 нанометров годами, LaseMD является уникальным.

Простота и удобство использования в сочетании с полным контролем над степенью лечения от легкой до агрессивной делает LaseMD лучшим из тулиевых лазеров (твердотельный лазер, чьим источником накачки является лазерный диод)».

Благодаря различным режимам работы, помимо лазерного омоложения лица, устройство лечит актинический кератоз, доброкачественные пигментные поражения и другие состояния кожи.

Чтобы обеспечить больший контроль за результатами, использование косметологического аппарата дополнительно сопровождается коллекцией специально разработанных ампул, масок и кремов.

В состав ампул входит вещество с витаминами С и А, ресвератролом и транексамовой кислотой, чтобы обеспечить более эффективное лечение пациентов на дому.

По данным исследований, проводимых самой компанией, совместное использование ампульных и масляных добавок обеспечивает полный «опыт применения LaseMD» для потребителей.

Доктор Гилли Мунавалли, специалист по лазерной дерматологии из Северной Каролины, заявил: «LaseMD прекрасно вписывается в мою практику и обеспечивает хороший баланс времени простоя и результатов, при этом воздействие аппарата, действительно, осветляет кожу».

Источник: Lutronic launches new laser device for skin rejuvenation 

Перевод: https://cosmetology-info.ru/7050/news-Lutronic-zapuskaet-novoe-lazernoe-ustroystvo-dlya-omolozheniya-kozhi/


© Интернет журнал "ЛАЗЕРНЫЙ МИР", 2016
Напишите нам:
laser.w@yandex.ru

Back to Top