Обзор 3D лазерных принтеров с выставки Formnext 2017

Выставки и мероприятия Комментариев к записи Обзор 3D лазерных принтеров с выставки Formnext 2017 нет

На стенде XYZprinting можно было видеть большую промышленную SLS-машину MfgPro230 xS — доступное решение для крупногабаритной печати порошками, оснащенное 30-ваттным СО2-лазером.

Отличительная особенность — аппарат достаточно дешевый, он будет поставляться по цене около 60 тысяч долларов и обладает при этом достаточно серьезными характеристиками: размер камеры 230х230х230 мм, со2-лазер и огромный перечень поддерживаемых материалов — нейлоны, композиты, высокотемпературные нейлоны, TPU и PMMA.

Следующая важная новинка от XYZ, это DLP 3D-принтер, который печатает с высоким разрешением, направлен на нужды ювелиров и стоматологов и обладает высоким качеством 3D-печати, стоит он при этом достаточно дёшево.

Для мейкеров XYZ представили две новые машины: XYZPrinting da Vinci Super и XYZprinting da Vinci 1.0 Pro.

Super обладает большими габаритами по печати, печатает качественно и без искажений. По спецификациям с выставки можно понять, что принтер опционально, при приобретении дополнительного модуля, способен на лазерную гравировку.

XYZprinting da Vinci 1.0 Pro 3in1 также многофункциональное устройство, которое может не только печатать в 3D, но и сканировать, и делать лазерную гравировку. Объем печати и площадь гравировки у него чуть меньше, чем у модели Super.

Полный обзор на https://geektimes.ru/company/top3dshop/blog/297797/


© Интернет журнал "ЛАЗЕРНЫЙ МИР", 2016
Напишите нам:
laser.w@yandex.ru

Back to Top