Epson удивил на ISE 2018 лазерными проекторами для сегмента рынка массового спроса

Новости науки и техники Комментариев к записи Epson удивил на ISE 2018 лазерными проекторами для сегмента рынка массового спроса нет

Микроволновка долго была научным прибором, прежде чем массово появилась в повседневной жизни. Примерно то же самое Epson сейчас сделал с использованием лазеров в проекторах.

Немногие помнят когда появились первые лазерные источники света в проекторах, но пока они сумели плотно обосноваться только в дорогих проекторах для коммерческих кинотеатров и в ярких моделях для больших залов и световых шоу. Во всех остальных сегментах рынка внедрение этой технологии пока похоже на отдельные уколы и практически не влияет на тенденции, связанные с массовым спросом. Epson решил, что наконец пришла пора заняться этой сферой, и его новые модели нацелены именно на нее. Ожидаемый эффект уже точно не будет для рынка проекторов безболезненной лазерной прививкой, и скорее всего его можно назвать хирургическим вмешательством, потому что проводить его взялся крупнейший производитель проекторов в мире.

Полностью оценить последствия появления новых проекторов Epson пока невозможно, потому что еще нет точных данных о ценах, размере и весе новых моделей, которые обязательно появятся в ближайшие часы или дни. Сейчас известны только названия моделей, известно что они имеют яркость 4000-6000 лм и по заявлению самой компании Epson «легче ламповых аналогов».

Источник: http://www.allprojectors.ru/ap_module/content/article/400-professional/4-expo/12034


© Интернет журнал "ЛАЗЕРНЫЙ МИР", 2016
Напишите нам:
laser.w@yandex.ru

Back to Top