Глобальная лазерная промышленность обсудит будущее высокоточной инженерии на британском симпозиуме

Выставки и мероприятия, ИноСМИ Комментариев к записи Глобальная лазерная промышленность обсудит будущее высокоточной инженерии на британском симпозиуме нет

Великобритания проведет встречу с 25 по 28 июня этого года для глобальной лазерной индустрии, где промышленность и научные круги собираются для 19-го симпозиума по лазерной прецизионной микрообработки (LPM) в Эдинбурге, где самые передовые разработки и последние тенденции в лазерном применении для тонких и прецизионных производств будет представлено.

LPM 2018 предоставит платформу для делегатов, чтобы они могли услышать и принять участие в обсуждении фундаментальных аспектов взаимодействия лазера с веществом, о состоянии передовых технологий лазерной обработки материала и темы для следующего поколения фундаментальных ученых, конечных пользователей и производителей лазеров.

Выступая перед симпозиумом, сопредседатель профессор Дункан Хэнд из Университета Хериотат Уотта сказал: «Это прекрасная возможность, наконец, принять LPM в Великобритании — изначальном доме промышленной революции. 250 лет прошло, и возможности лазерной техники сосредотачиваются на точности и микрообработке. Прочные отношения между промышленными и академическими исследованиями играют важную роль в разработке новых технологий, заправляющих инновациями, точностью и эффективностью. Симпозиум 2018 выглядит как самый большой, но за пределами Японии; это свидетельствует о ценности отрасли в Соединенном Королевстве.
«Я с нетерпением жду, чтобы приветствовать мировую индустрии в шотландской столице в течение недели, которая будет заставляющей задуматься, проницательной и, несомненно, вызывающей изменение текущего мышления и технологии».

В дополнение к слушанию от приглашенных ораторов, выступающих по целому ряду тем, делегаты также будут присутствовать на ежегодном банке LPM, который в этом году проводится в Национальном музее Шотландии.
LPM 2018 организован Британской ассоциацией промышленных лазерных пользователей (AILU) и Университетом Хериотт-Ватт, ведущим исследовательским институтом лазерной и фотоники, и работает с 25 по 28 июня в Университете Хериот-Ватт в Эдинбурге.

 

Перевод: http://www.ailu.org.uk/laser_technology/news/2018-06-19/lpm2018_19618.html


© Интернет журнал "ЛАЗЕРНЫЙ МИР", 2016
Напишите нам:
laser.w@yandex.ru

Back to Top