ADVANCED 800 SERIES EX-F с системой управления M800

ИноСМИ, Промышленные лазеры Комментариев к записи ADVANCED 800 SERIES EX-F с системой управления M800 нет

Mitsubishi Laser добавила новую технологию управления M800 к своей волоконной лазерной машине Advanced 800 Series eX-F. Компания прилагает все усилия, чтобы совершенствовать и предлагать новую технологию для своей популярной волоконной лазерной машины.

Лазерная система управления M800 включает в себя сенсорный экран (touchscreen) на 19 дюймов. Он имеет настраиваемую начальную страницу и строку состояния для доступа к данным, что означает меньшее время, затрачиваемое на нажатие различных кнопок для выполнения одного и того же процесса.

Кроме того, система управления сериями серии M800 позволяет  скорость обработки до 100 м в минуту и включает в себя расширенную библиотеку параметров реза для  еще большей гибкости. Пользователи будут видеть улучшения округлости отверстий и времени обработки на небольших геометрически интенсивных деталях.

В соответствии с требованиями Индустрии 4.0 данные обработки, потребления и обслуживания, доступные с помощью этого элемента управления, обеспечивают прозрачность на всех этапах производства. Новый интерфейс навигации обеспечивает плавную и легкую работу для всех уровней операторов, позволяя быстро и точно выполнять рабочие задания.

Другие преимущества включают в себя: улучшенную интеграцию с remote360, расширенные экраны обслуживания и помощи и большее хранилище для большего количества файлов программ.

Перевод: https://www.lasersystemseurope.com/press-releases/advanced-800-series-ex-f-m800-monitoring-control

 


© Интернет журнал "ЛАЗЕРНЫЙ МИР", 2016
Напишите нам:
laser.w@yandex.ru

Back to Top