BYSPRINT FIBER 12-метровый формат

ИноСМИ, Промышленные лазеры Комментариев к записи BYSPRINT FIBER 12-метровый формат нет

Bystronic расширяет систему лазерной резки BySprint Fiber с расширенным форматом 12020. Это увеличивает производительность лазерной резки и разнообразие применений резки.

Больше листового металла, больше деталей, больше разнообразия. Широкоформатные лазерные системы резки позволяют пользователям выделиться против конкурентов. Следовательно, Bystronic расширяет систему лазерной резки BySprint Fiber с форматом 12020. Машина может быть оснащена лазерными источниками  Fiber 3000, 4000 или 6000 в зависимости от требований пользователя.

Благодаря новому сверхбольшему формату пользователи могут обрабатывать металлические листы длиной до 12 метров с использованием BySprint Fiber. С одной стороны, это повышает производительность машины, поскольку большие металлические листы позволяют более эффективно размещать вырезаемые детали. С другой стороны, это также значительно снижает нежелательные отходы сырья. Кстати, программное обеспечение процесса BySoft 7 поддерживает пользователя в этом процессе с помощью интеллектуальных процедур размещения деталей.

Новый сверхбольшой формат также увеличивает разнообразие приложений для резки на BySprint Fiber. Если требуется, крупноформатные металлические листы позволяют разрезать большие детали в дополнение к разнообразным мелким деталям, не требуя, чтобы машина прерывала процесс лазерной резки. Это то, что дает конкурентное преимущество, что лазерные системы резки в стандартных форматах не могут предлагать.

В дополнение к резке приложений с очень большими металлическими листами формат 12020 также позволяет обрабатывать более мелкие листы, выстраивая их в линию на длинном режущем столе BySprint Fiber. Пользователи могут просто подготовить достаточное количество сырья, чтобы впоследствии позволить волоконно-лазерной режущей системе разрезать листы последовательно, не прерывая процесс резки в течение более длительного периода времени.

Перевод: https://www.lasersystemseurope.com/press-releases/bysprint-fiber-12-meter-format


© Интернет журнал "ЛАЗЕРНЫЙ МИР", 2016
Напишите нам:
laser.w@yandex.ru

Back to Top