EASYMARK

ИноСМИ, Промышленные лазеры Комментариев к записи EASYMARK нет

Настольная система маркировки пятого поколения от Coherent-Rofin сочетает в себе высокоточную механику, универсальный волоконный лазер и мощное программное обеспечение для обеспечения высокого качества и согласованности. EasyMark имеет движущуюся лазерную головку и стационарную платформу детали. Это упрощает конструкцию инструмента для удержания детали во время маркировки, а также упрощает и ускоряет загрузку и разгрузку деталей во время производства. Высококачественные гальванометрические сканаторы, системы движения и механические компоненты обеспечивают долговременную стабильность машины и исключают тепловой дрейф, обеспечивая превосходную точность и согласованность маркировки — особенно важное преимущество при маркировке высокоценных компонентов.
В EasyMark используется интуитивно понятный графический интерфейс пользователя, который существенно упрощает настройку задания на маркировку. Кроме того, встроенная система наблюдения позволяет оператору перед обработкой точно видеть, где маркировка будет осуществлена , что обеспечит успешные результаты. Программное обеспечение также обеспечивает доступ к сложным функциям, таким как маркировка «на лету» (On-The-Fly), которая позволяет обрабатывать детали, которые требуют непрерывной подачи через машину, и «модуль маркировки колец», который облегчает маркировку как на внутренней, так и на внешней поверхностях цилиндрических частей.
EasyMark универсален; он может производить как векторную маркировку, так и маркировку в оттенках серого в широком диапазоне металлов, пластмасс, резины, дерева и других органических материалов. Применения включают ювелирные изделия, станки, ручные инструменты, медицинские устройства, автомобильные детали, потребительские товары и упаковку. Система доступна с волоконным лазером 20 Вт, 30 Вт или 50 Вт, опционально оснащена регулируемой шириной импульса. Система обеспечивает достаточное пространство для заготовок, размер которых составляет ок. 300L x 200W x 120H мм и все же занимает всего 770L x 540W x 750H мм, что позволяет использовать ее даже в самых ограниченных пространствах.

Перевод: https://www.lasersystemseurope.com/press-releases/easymark


© Интернет журнал "ЛАЗЕРНЫЙ МИР", 2016
Напишите нам:
laser.w@yandex.ru

Back to Top