SPI LASERS представляет 8-киловаттный волоконный лазер

ИноСМИ, Промышленные лазеры Комментариев к записи SPI LASERS представляет 8-киловаттный волоконный лазер нет

SPI Lasers представила четыре новых лазера на выставке Laser World of Photonics в этом году в Шанхае, включая волоконный лазер мощностью 8 кВт, самый мощный лазер фирмы.

 

Продукты, выпущенные на выставке:

redPOWER 2kW Single Mode (CW)

redPOWER 8KW PRISM (CW)

redENERGY 100W EP-Z (импульсный)

redENERGY 200W EP-Z (импульсный)

Новые 8 кВт позволят клиентам SPI увеличить свои возможности по резке и сварке более толстых материалов. 8kW — самый мощный лазер SPI на сегодняшний день, в результате их текущих разработок с целью увеличить среднюю мощность.

Одномодовый режим 2 кВт позволяет клиентам SPI получить наивысшее качество луча в компактном размещении, ориентированной на такие приложения, как дистанционная сварка и сварка с колебаниями.

В то же время новые лазеры redENENERGY EP-Z дают еще большую гибкость для импульсных лазеров G4 от SPI. В дополнение к более высокой средней мощности эти источники могут работать с частотой до 4 МГц, сохраняя при этом высокое качество луча в пакете с воздушным охлаждением. Эти источники идеально подходят для таких применений, как резка аккумуляторной фольги, а также расширяют возможности инновационных процессов наносекундной сварки SPI.

Д-р Джек Габздил, вице-президент по маркетингу и развитию бизнеса, заявил: «Я очень рад, что мы снова представляем SPI Lasers здесь на выставке Laser World of Photonics Show в Шанхае, и я очень рад подтвердить запуск этих четырех новых продуктов в наш постоянно растущий портфель. Наши клиенты неоднократно заявляли нам, что им нравится качество и универсальность наших продуктов, но мы по-прежнему стремимся к тому, чтобы предлагать лазеры с еще большими возможностями, чтобы предлагать лазеры, которые изготавливаются с их требованиями на переднем крае всего, что мы делаем ».

SPI Lasers по-прежнему привержены предлагать своим клиентам самый лучший ассортимент продукции для своих производственных нужд, при поддержке ведущих на рынке уровней обслуживания и поддержки

 

Перевод: https://www.lasersystemseurope.com/press-releases/spi-lasers-introduces-8kw-fibre-laser-laser-world-photonics-shanghai


© Интернет журнал "ЛАЗЕРНЫЙ МИР", 2016
Напишите нам:
laser.w@yandex.ru

Back to Top