Дальнейшие инвестиции в волокную лазерную резку на МТЛ

ИноСМИ, Промышленные лазеры Комментариев к записи Дальнейшие инвестиции в волокную лазерную резку на МТЛ нет

Ротерхемский специалист по контрактному производству MTL Advanced недавно заказал новую волоконную лазерную резку размерами 4 на 2 м с полностью автоматизированной загрузкой. Волоконная лазерная система для резки Trumpf TruLaser 5040 является вторым дополнением такого рода в течение последних девяти месяцев и является частью планов инвестиций и расширения всей компании на 2018 год после выигрывания нескольких многомиллионных контрактов.

Карл Стюарт (Karl Stewart), генеральный менеджер MTL Advanced, говорит: «Эти новые инвестиции позволят нам взять на себя больше работы и улучшить наш сервис и время для клиентов. Мы сосредоточены на расширении нашей клиентской базы, чтобы способствовать дальнейшему успеху нашей компании, и недавно приступили к созданию большого набора персонала для создания 59 новых позиций, которые будут способствовать укреплению нашей позиции в качестве ведущего контрактного производителя ».

8 кВт Trumpf TruLaser 5040 полностью оснащен автоматизированной системы загрузки-выгрузки LiftMaster. Предлагая высокоскоростную резку азотом на большом количестве материалов, машина может резать нержавеющую сталь толщиной до 40 мм и мягкую сталь и алюминий до 25 мм . Машина также имеет возможность разрезать медь и латунь до 10 мм.

Руководитель отдела продаж Майкл Элмор говорит: «Инвестиции в новейшие технологии, такие как добавление этой волоконной лазерной резки, являются важной частью наших планов дальнейшего роста, поскольку это позволяет нам повысить производительность по всему спектру деталей и поддерживать наши обязательство предоставлять услуги «под ключ» самого высокого качества. Новый лазер приводит общее количество машин лазерной резки на нашем производстве в Rotherham до восьми, и 26 в общей сложности в нашей группе, которая, бесспорно, делает нас одним из крупнейших производителей операций лазерной резки в Европе.»

Перевод: http://www.machinery.co.uk/machinery-news/investments-fibre-laser-mtl


© Интернет журнал "ЛАЗЕРНЫЙ МИР", 2016
Напишите нам:
laser.w@yandex.ru

Back to Top