120 посетителей нанесли визит BYSTRONIC в день открытых дверей

ИноСМИ, Промышленные лазеры Комментариев к записи 120 посетителей нанесли визит BYSTRONIC в день открытых дверей нет

Около 120 человек посетили недавний трехдневный День открытых дверей, состоявшийся в штаб-квартире Coventry Bystronic UK. Одним из основных тем мероприятия было использование технологии волоконно-оптического лазера на 10 кВт, в частности связанная с этим автоматизация, необходимая для обеспечения достаточно быстрого перемещения материала.

Автоматизация для 10 кВт волоконных лазеров была среди тематики Дня открытых дверей.

Чтобы дать представление о важности перемещения материала, 10-киловаттная лазерная машина BySprint или ByStar может позиционировать свою головку со скоростью 140 м / мин и разрезать 1 мм мягкую сталь со скоростью 60 м / мин. В зависимости от сложности вида разрезаемого контура, цикл резки может быть завершен за несколько минут и, чем меньше размеры листа, тем быстрее цикл будет закончен.

Посетители узнали от менеджера по продажам Андрея Ричерта, главного докладчика, что именно здесь вступают в игру связанные с лазерной системой резки ним системы хранения и обработки материалов ByTrans. Системы ByTrans предназначены для интеграции с центрами лазерной резки Bystronic, доставляя лист на челночный стол машины и удаляя обработанный лист в том же цикле. Лист либо отправляется на столешницу для немедленного удаления готовых деталей из отхода листа, либо во временное хранилище ByTrans, либо в систему ByTower для будущего использования.

Представленные решения для манипулирования варьируются от простого, ручного ByLoader, через ByTrans и его расширенного варианта для загрузки и разгрузки листа до последнего ByTrans Cross. Модульный дизайн последнего предлагает пользователям полную автоматизацию для производства длинных деталей, сохраняя при этом гибкость ручной обработки при выполнении небольших работ. ByTrans Cross может быть интегрирован между центром лазерной резки и складом, но в равной степени подходит как автономное решение.

С добавлением дополнительного моста BySort и двух сортировочных головок с модулями захвата, разгрузка и укладка деталей из отхода листа могут выполняться автоматически и быстро роботом. Поскольку система допускает высокую степень повторяемости при размещении деталей, следовательно, надежное обнаружение положения помогает также в автоматизации последующих процессов.

Еще одна горячая тема на Дне открытых дверей доме заключалась в том, как извлечь максимальную производительность из штамп-прессов компании, что актуально, как только волоконные лазерные станки производят большое количество заготовок…

Перевод: http://www.machinery.co.uk/machinery-news/bystronic-open-house


© Интернет журнал "ЛАЗЕРНЫЙ МИР", 2016
Напишите нам:
laser.w@yandex.ru

Back to Top