IPG снижает прогнозы доходов в Q3 из-за неблагоприятных условий торговли

ИноСМИ Комментариев к записи IPG снижает прогнозы доходов в Q3 из-за неблагоприятных условий торговли нет

IPG Photonics заявила, что не ожидает, что она приблизится к запланированному диапазону доходности в третьем квартале 2018 года, который установлен в конце июля 2018 года. Компания также заявила, что ее рост доходов в течение года может быть ниже прогнозируемого диапазона ранее в этом году от 7 до 9 процентов .

Компания волоконно-оптических лазеров объявила, что ожидает, что выручка за третий квартал, закончившийся 30 сентября 2018 года, составит приблизительно 355 млн. Долл. США до 356 млн. Долл. США, что ниже диапазона ориентировочной суммы от 360 до 390 млн. Долл. США.
IPG объяснила это проблемами с тарифами и торговлей, где встречный поток в иностранной валюте сократил выручку примерно на 5 млн. Долл. США по сравнению с обменными курсами, принятыми в третьем квартале.

«Глобальная геополитическая и макроэкономическая среда оставалась сложной, во время нашего продвижения в третьем квартале», — сказал д-р Валентин Гапонцев, генеральный директор IPG Photonics.

«Эти тарифные и связанные с торговлей встречные ветры были основным драйвером более слабых, чем ожидалось, показателей для нашего бизнеса в Китае и Европе.

Величина отношения объёмов новых и выполненных заказов в третьем квартале было немного ниже 1,0. В результате этих факторов мы полагаем, что рост доходов в течение всего года может оказаться ниже диапазона 7 процентов до 9 процентов, который мы предоставили 31 июля 2018 года ».

IPG выросла на 40 процентов в 2017 году, при этом выручка составила 1,4 миллиарда долларов за 12 месяцев.
IPG ожидает, что прибыль за третий квартал на разводненную акцию составит 1,83 долл. США до 1,87 долл. США, в том числе налоговые льготы примерно на 0,15 долл. США, связанные с отдельными статьями, против ориентира в размере от 1,80 долл. США до 2,05 долл. США за акцию.
Поскольку финансовый обзор IPG Photonics не завершен, эти предварительные результаты могут быть скорректированы.

Перевод: https://www.lasersystemseurope.com/news/ipg-lowers-q3-revenue-predictions-due-unfavourable-trade-conditions


© Интернет журнал "ЛАЗЕРНЫЙ МИР", 2016
Напишите нам:
laser.w@yandex.ru

Back to Top