Расширяя возможности аддитивного производства, EOS запускает проект расширения на 2 млн долларов

ИноСМИ, Промышленные лазеры Комментариев к записи Расширяя возможности аддитивного производства, EOS запускает проект расширения на 2 млн долларов нет

Разработчик аддитивной производственной технологии EOS North America (Novi, MI) завершил инвестиции в размере 2 млн. Долл.

США на североамериканском рынке, поддерживая разработку и производство новых присадочных материалов, а также возможности обслуживания клиентов и поставок.
Новые инвестиции компании приходят в условиях растущего спроса на технологии и опыт применения аддитивного производства.

Приложения для аддитивного производства в аэрокосмической, медицинской, автомобильной и других областях расширились, и многие организации надеются увеличить свои существующие возможности. За прошедший год производственная мощность компании выросла на 25%, и она запустила несколько новых предложений и систем производства на уровне производства.

Advanced Laser Materials (ALM; Temple, TX), дочерняя компания EOS, специализирующаяся на разработке дорогостоящих материалов для использования в промышленной 3D-печати, удвоила размер своего предприятия до 23 000 кв. Футов. Предприятие включает расширенную лабораторию исследований и разработок, где ALM сотрудничает с заказчиками в разработке, тестировании и производстве новых материалов для производства полимерных добавок для аддитивного производства. Компания также увеличила складские площади для улучшения логистики, чтобы в четыре раза увеличить свои текущие поставки клиентам.

В дополнение к техническому центру EOS в Пфлуервилле, штат Техас, компания увеличила свои складские площади на 45%, сделав заметные улучшения операционной эффективности, аккуратности и безопасности объекта и быстрому обслуживанию клиентов.

Источник: https://www.industrial-lasers.com/articles/2018/10/boosting-additive-manufacturing-capabilities-eos-wraps-2m-expansion-project.html


© Интернет журнал "ЛАЗЕРНЫЙ МИР", 2016
Напишите нам:
laser.w@yandex.ru

Back to Top