Компания — производитель услуг по лазерной резке удваивает скорость роста с системой волоконной лазерной резки

ИноСМИ, Промышленные лазеры Комментариев к записи Компания — производитель услуг по лазерной резке удваивает скорость роста с системой волоконной лазерной резки нет

D & M Design & Fabrication (Kirkby Malzeard, North Yorkshire, England) отметили заметный рост, с тех пор, как совместные владельцы, Дейв Мавер и Майк Баррат, начали вести бизнес в 2010 году. В то время ни один из них не думал, что через семь лет они купят одну из самых современных волоконно-лазерных систем для резки на рынке — Bystronic 10 кВт ByStar Fiber с автоматизированной обработкой листов.

Майк Барратт (слева) и Дэйв Мавер перед кабиной системы для волоконной лазерной резки Bystronic в D & M Design & Fabrication.

Система, установленная в мае 2017 года в одном из заводских подразделений компании, способна обрабатывать лист 3 × 1,5 м и примерно в 10 раз быстрее при обработке материала толщиной 10 мм, чем предыдущая система компании Bystronic мощностью 3,3 кВт, CO2-лазер, купленный пять лет назад. Лист может быть разрезан обычно менее чем за 40 минут, а не через шесть часов.

Источник: https://www.industrial-lasers.com/articles/2018/06/fiber-laser-cutting-fabricator-doubles-growth-rate.html?cmpid=enl_pennwell_ils_enewsletter_2018-06-28


© Интернет журнал "ЛАЗЕРНЫЙ МИР", 2016
Напишите нам:
laser.w@yandex.ru

Back to Top