Шаг в цифровую реальность на EUROBLECH

Выставки и мероприятия, ИноСМИ Комментариев к записи Шаг в цифровую реальность на EUROBLECH нет

В этом году EuroBlech является 25-й по счету Международной выставкой технологий обработки листового металла.

За последние пять десятилетий на выставке отразилось технологическое развитие технологии обработки листового металла, начиная с главным образом механических машин и оборудования в первые годы, за быстрым развитием лазерной техники и растущей важности автоматизации, до нынешних тенденций к цифровым процессам.

Долгое время Индустрия 4.0 была предвидением. Относительно небольшое число инновационных ключевых игроков придумали дальновидные решения для будущего. За прошедшие годы они продемонстрировали, что цифровые процессы могут применяться во все более и более областях производственного процесса. Преимущества, такие как повышенная гибкость, точность, предсказуемость и эффективность, очевидны.

Цифровые решения обеспечивают более разумный производственный процесс. Сегодня мы видим, что все большее число небольших и средних компаний стремятся применять цифровые системы в процессе производства. Перспективы для обрабатывающей промышленности листового металла в настоящее время являются весьма положительными.

Растет общий мировой спрос на листовой металл, полуфабрикаты, машины для обработки листового металла, включая лазерную технологию, инструменты и услуги. Преобладающие тенденции в промышленном производстве к цифровизации и автоматизации являются технологическими драйверами для инновационных методов обработки и повышения спроса на новое оборудование и технологии.

Благодаря моделированию, повышенной гибкости и точному управлению технологическими процессами для обеспечения прогностического обслуживания, цифровизация обеспечивает более эффективное и экономичное производство. Специалисты по обработке листового металла в настоящее время инвестируют в цифровые производственные решения для модернизации своих заводов и опережают конкуренцию. Лазерная резка и соединение как ключевая технология обработки листового металла продолжает играть важную роль в EuroBlech. Тенденции, такие как электромобильность , стимулируют спрос на новые качества стали, инновационные гибридные материалы и улучшенные лазерные методы обработки таких материалов.

Я уверена, что 25-летний юбилейный выпуск этого года выставки EuroBlech, которая пройдет с 23 по 26 октября 2018 года в Ганновере, Германия, станет необычным событием для специалистов по лазерным технологиям и для всего рабочего сообщества листового металла.

Эвелин Уорвик Директор выставки EuroBLECHMack Brooks Exhibitions Ltd.

Перевод: https://onlinelibrary.wiley.com/doi/epdf/10.1002/latj.201870401


© Интернет журнал "ЛАЗЕРНЫЙ МИР", 2016
Напишите нам:
laser.w@yandex.ru

Back to Top