FABTECH 2018: успех инновационных приложений BYSTRONIC

Выставки и мероприятия, ИноСМИ Комментариев к записи FABTECH 2018: успех инновационных приложений BYSTRONIC нет

Будущее высокопроизводительного производства
Во время проведения выставки FABTECH 2018 работают новые и инновационные высокопроизводительные решения, которые охватывают весь спектр от-файла-к-детали производства (file-to-part manufacturing) в отдельности: лазерные и гибочные машины, автоматизация и программные технологии, которые предоставляют и обеспечивают производственным компаниям новые уровни производительности, рентабельности и успеха.
В производстве рост выше среднего уровня требует инновационного механизма и инновационного мышления.

Инновации являются драйвером высокопроизводительного производства и ключом к конкурентной дифференциации. Инновационное мышление лежит в основе решений Bystronic. Мы понимаем, что это не то, как единичный механизм влияет на процесс изготовления, но как все машины и поддерживающие технологии программного обеспечения работают вместе, чтобы создать сплоченное и эффективное решение для производства.

Bystronic представит новую волоконную лазерную платформу следующего поколения, оснащенную мощной системой управления ByVision Control и инновационными функциями, которые вы ожидаете от Bystronic.

Построенный на 100% для волоконной лазерной резки: волоконный лазер ByStar с 10-кВт лазером будет показан с автоматической системой загрузки / разгрузки материалов ByTrans Extended. В основе лазера ByStar Fiber лежат инновации. Высокая динамика машины и высокая надежность процесса обеспечивают высочайшую производительность и высокое качество резки деталей благодаря широкому диапазону материалов и толщине листа.

Умный, точный, прибыльный и простой в использовании: Гибочный пресс Xpert 150 с революционным управлением Bystronic ByVision Bending, технология эталонного давления, автоматическая динамическое придание выпуклости и 6-осевая задним упором обеспечивают непревзойденную эффективность и производительность, а также самое высокую точность повторения на рынке. Xpert 150 является единственным гибочным прессом, который сам не вводит никаких ошибок угла с точностью позиционирования гибочного ножа 0,00015 дюйма.

Мобильный робот соответствует высокоскоростному изгибу: Xpert 40 с мобильным гибочным роботом рассчитан на сегодняшние колебания размеров партии и детали с различной сложностью в полностью гибкой автоматизированной или ручной системе изгиба. Роботизированную систему можно настроить, когда и где она вам понадобится всего за несколько минут.
Современная обработка листового металла без высокопроизводительного программного обеспечения сегодня немыслима.

Сделайте это проще: мощное программное обеспечение BySoft 7 представляет собой новое поколение высокопроизводительных решений для проектирования и производства, разработанных для высокой производительности, создавая оптимизированную производственную среду для эффективного планирования и мониторинга производственных процессов.

Программное обеспечение ByCockpit контролирует общую эффективность оборудования (Overall Equipment Effectiveness, OEE) и предоставляет менеджерам инструмент для измерения производительности машины и эффективности производства в реальном времени, что позволяет компаниям постоянно совершенствовать свою продукцию. ByCockpit доступен через веб-терминалы, такие, как настольные компьютеры, ноутбуки, планшеты и смартфоны.

Bystronic MES — это новое программное решение для управления производством, которое обеспечивает цифровую прозрачность всей технологической цепочки изделий из листового металла. Пользователи управляют отдельными этапами производства в соответствии с определенными сроками и реализуют потенциальные возможности улучшения процесса. Уникальность Bystronic MES заключается в постоянной ориентации на обработку листового металла.

Недавние приобретения расширили масштабы предложений Bystronic: Bystronic значительно расширил свой существующий портфель технологий изготовления листового металла с новыми решениями для обработки труб, автоматизации и интеграции складских помещений. На рабочей станции Bystronic-Antil S.p.A представители компании демонстрируют новейшие автоматизированные решения для обработки листового металла и интеграцию со складским хозяйством. На рабочей станции Bystronic-TTM S.p.A представители демонстрируют свои системы мирового класса для обработки труб и профилей.

Событие: FABTECH 2018 (крупнейшее в Северной Америке мероприятие по формированию, изготовлению, сварке и отделке в Северной Америке)

Дата: 6-8 ноября 2018 года

Место проведения: Всемирный конгресс-центр Грузии, Атланта,

Источник: https://www.bystronicusa.com/en/news/events-exhibitions/181106-Fabtech2018.php


© Интернет журнал "ЛАЗЕРНЫЙ МИР", 2016
Напишите нам:
laser.w@yandex.ru

Back to Top