Первая лазерная раскройная линия от Schuler для Азии

ИноСМИ, Промышленные лазеры Комментариев к записи Первая лазерная раскройная линия от Schuler для Азии нет

Китайская сталелитейная компания Ansteel заказала первую лазерную раскройную линию Schuler для Азии.

Китайская сталелитейная компания Ansteel заказала первую лазерную раскройную линию для Schuler для Азии. (Источник: Шулер)

Ansteel является одним из крупнейших производителей стали во всем мире и также известна как «колыбель сталелитейной промышленности» в Китае, что значительно способствовало быстрому экономическому росту Народной Республики. Теперь компания также станет первым клиентом Schuler в Азии, который установит линию лазерного раскроя. Это также первая система во всем мире, которая имеет две режущие головки для обработки материала из катушек шириной до почти двух метров. Системы лазерной резки для гальванических линий доказали свою надежность и высокую производительность в серийном производстве наружных частей кузова уже в Европе — еще один будет поставляться в США — и особенно подходят для производственных процессов с частыми изменениями деталей, поскольку не требуется штампов.

Технология DynamicFlow от Schuler обеспечивает высокодинамичный процесс резания и высокую скорость полосы для материала из катушки, который непрерывно движется вперед. С одной стороны, это приводит к увеличению производительности и более высокой доступности системы; с другой стороны, процесс обеспечивает мягкую транспортировку чувствительных материалов, таких как алюминий. Лазерная раскройная линия Laser Blanking Line 2.18 имеет две мощные режущие головки и может использоваться для изготовления заготовок для различных деталей из материала катушки шириной до 1,88 м. Это оптимизированная с точки зрения затрат альтернатива линии Laser Blanking Line 3.21 с тремя режущими головками, которая особенно подходит для эффективного производства материалов с наружным покрытием с шириной катушки до 2,15 м. Она предлагает широкий спектр возможностей для оптимальной адаптации системы к потребностям клиентов и успешно работает в течение нескольких лет. (

Источник: http://www.photonicsviews.com/first-laser-blanking-line-from-schuler-for-asia/


© Интернет журнал "ЛАЗЕРНЫЙ МИР", 2016
Напишите нам:
laser.w@yandex.ru

Back to Top