Сфера применения: выставка Photonics West

ИноСМИ, События и выставки Комментариев к записи Сфера применения: выставка Photonics West нет

Взгляд на некоторые из промышленных лазерных технологий, демонстрируемых на Photonics West (2-7.02.2019)

PHAROS — Контролируемая лазерная мощность для обработки материалов на заказ
PHAROS от Light Conversion — это универсальная одноэлементная фемтосекундная лазерная система для точной обработки материалов. PHAROS сочетает в себе энергию импульсов в миллиджоулях и высокую среднюю мощность с прочной механической и оптической конструкцией, оптимизированной для промышленных условий.

Параметры лазерного луча PHAROS могут варьироваться в высокой степени с помощью прилагаемого программного обеспечения для ПК, что позволяет полностью адаптировать выходной луч к конкретному приложению обработки материала. Эти настраиваемые параметры включают в себя: длительность импульса (190 фс — 10 пс), частоту повторения (один импульс до 1 МГц), энергию импульса (до 2 мДж) и среднюю мощность (до 20 Вт). Длительность фемтосекундного импульса обеспечивает высокую точность и качество микрообработки. PHAROS имеет встроенную функцию выбора импульсов, которая добавляет еще один уровень управления, генерируя импульсы по требованию. Сочетание высокой пиковой мощности и энергии импульса означает, что он хорошо подходит для широкого спектра задач обработки материалов.

Многофункциональный лазерный измеритель мощности / энергии с сенсорным экраном
Centauri — самый многофункциональный настольный лазерный измеритель мощности / энергии на рынке. Просто подключите один из множества датчиков Ophir и получите все результаты лабораторных исследований у вас под рукой. Яркий, большой цветной дисплей обеспечивает беспрецедентную четкость и простоту интерпретации информации. Его можно легко использовать в условиях темной комнаты или в защитных очках. Centauri имеет много встроенных функций, таких как лазерная настройка, регистрация данных, построение графиков, нормализация, масштабирование затухания мощности или плотности энергии, максимальные и минимальные пределы. Он может работать от батареи или от блока питания, входящего в комплект. Двухканальные возможности Centauri позволяют пользователю просто подключить любой из тепловых, пироэлектрических или фотодиодных датчиков Ophir и измерять два канала независимо или в сравнении друг с другом.

Newson NV: управляющая плата CUA32
Вероятно, самый дорогой 6-осевой контроллер в мире
Newson NV Moving Optics

• 6-осевая система ЧПУ
• Управляет до 3 Smart Laser DeflectorsTM и до 3 шаговых драйверов
• Полная 3D поддержка гибридного маркетинга
• Управляет до 17 цифровыми и 4 аналоговыми входами / выходами
• Прямое подключение переменного тока (110 — 240 В)
• До 8 систем могут быть связаны как master/slave
• USB и Ethernet для подключения к хосту
• Ethernet, CAN и UART для системной интеграции
• DIN-рейка монтируется
• Модульная внутренняя конструкция для легкой настройки
• Интерфейс приложения через G-код или DLL
• Конфигурационное программное обеспечение для активации расширенных функций

 

Источник: https://www.lasersystemseurope.com/application-focus/photonics-west


© Интернет журнал "ЛАЗЕРНЫЙ МИР", 2016
Напишите нам:
laser.w@yandex.ru

Back to Top