Renishaw и Sandvik начали сотрудничество в аддитивном производстве

3d-печать, ИноСМИ Комментариев к записи Renishaw и Sandvik начали сотрудничество в аддитивном производстве нет

Рис. Одна из систем Renishaw RenAM 500Q для аддитивного производства установлена в Sandvik.

Компания Renishaw (Wotton-under-Edge, Англия), специализирующаяся на аддитивном металлическом производстве,  начала сотрудничество с Sandvik Additive Manufacturing (Sandviken, Швеция), которая поставляет Sandvik мультилазерные системы RenAM с целью значительно увеличить возможности печати Sandvik.

Это одна из крупнейших установок в системе RenAM 500Q, в которой используются четыре  лазера мощностью 500 Вт в наиболее используемом размере платформы для повышенной производительности.

Работая при постоянной поддержке от Renishaw, инвестиции будут поддерживать существующие технологии печати Sandvik. Обе компании также намерены сотрудничать в таких областях, как производство, обработка и постобработка.

Sandvik инициировал обширные инвестиции в размере 200 миллионов шведских крон (более 22,1 миллиона долларов США), новый завод по производству порошков титана и никеля для аддитивного производства. Инвестиции дополнят существующее предложение компании Osprey Powder.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите www.renishaw.com/additive и www.materials.sandvik.

 

Источник: https://www.industrial-lasers.com/articles/2018/12/renishaw-sandvik-enter-metal-additive-manufacturing-agreement.html

 


© Интернет журнал "ЛАЗЕРНЫЙ МИР", 2016
Напишите нам:
laser.w@yandex.ru

Back to Top