SPIE PHOTONICS WEST 2019 — 23 000 исследователей, инженеров, покупателей и поставщиков

Выставки и мероприятия, ИноСМИ Комментариев к записи SPIE PHOTONICS WEST 2019 — 23 000 исследователей, инженеров, покупателей и поставщиков нет

Квантовые технологии, AR / VR / MR (Virtual Reality, Augmented Reality, Mixed Reality) и последние достижения в области биомедицинского мейджинга и лазерных технологий были представлены лидерами отрасли и научных кругов.

САН-ФРАНЦИСКО, Калифорния, и БЕЛЛИНГЕМ, Вашингтон, США. С субботы, 2 февраля, по четверг, 7 февраля, в Moscone Center в Сан-Франциско были продемонстрированы последние достижения в области светотехники и технологий со всего мира. Более 23 000 зарегистрированных участников посетили крупнейшую в мире техническую и отраслевую программу на симпозиуме SPIE Photonics West в 2019 году, а более 1350 экспонентов заполнили аншлаговый выставочный зал, что делает его самым большим на сегодняшний день Photonics West.

От гламура и блеска наград Prism до стремительного трепета соревнований SPIE pitch, Startup Challenge, до двухдневной конференции AR / VR / MR — лучшие и самые яркие из отраслевых технологий и предпринимательства демонстрировались повсюду неделю. На постоянно популярной сессии BiOS Hot Topics восемь высокопоставленных исследователей поделились своими последними достижениями в области биомедицинских технологий, а нобелевский лауреат Донна Стрикленд выступила с яркой лекцией о своей новаторской работе в области импульсных лазеров на специальном мероприятии в воскресенье вечером.

Программа конференции

Более 5200 презентаций ведущих ученых и инженеров со всего мира охватывали такие темы, как биодатчики «умная пыль», которые обнаруживают патогенные микроорганизмы окружающей среды, методы глубинного обучения в области оптики, последние разработки в области лазерных технологий, а также текущие и потенциальные применения квантовых технологий. Кроме того, многочисленные социальные мероприятия способствовали созданию сетей и возможностей для совместной работы, в то время как курсы SPIE включали в себя практические занятия с углубленным обучением и курсы повышения квалификации, начиная от фундаментальной оптики, глубинного обучения обработке изображений и технологий дополненной реальности, и заканчивая тактикой ведения переговоров о зарплате.

Выставка

С сотнями запусков продуктов и живых демонстраций, а также ошеломляющим количеством демонстрирующихся технологий, выставочный зал был как непрерывный улей деятельности. «Помимо надежной генерации лидеров и брендинга, выставка на Photonics West — это возможность учиться и вдохновлять величие нашей отрасли на долгие годы», — сказала менеджер по маркетингу и мероприятиям Edmund Optics Натали Лайонс Гарви.

«Где еще вы можете собрать все необыкновенные умы нашей отрасли в одном месте для общения, ведения бизнеса и общения? Мы полагаемся на то, что каждый год мы проводим выставку на Photonics West, чтобы освещать последние тенденции и наши предложения, одновременно укрепляя команду благодаря многочисленным взаимодействиям с клиентами и поставщиками.»

«Будучи экспонентами, Photonics West — наше обязательное ежегодное шоу по оптике для встречи с потенциальными клиентами, покупателями и поставщиками», — отметил менеджер по маркетингу Nanometrics Эдгар Шрок. «2019 год поставил перед нами новый рекорд по полученным контактам. Конечно, получение премии « Призма » в области испытаний и измерений стало прекрасным комплиментом для наших коллег в отрасли. Рост выставки подтверждает, что она объединяет лучшие технологии, ученых, инженеров и других специалистов. товары.

«Лучшее чем когда-либо»

«В этом году выставка Photonics West была, пожалуй, одной из лучших в истории», — заявил Мэтью Рэндалл, вице-президент по продажам и маркетингу nLIGHT. «nLIGHT испытал огромную активность и заинтересованность в наших продуктах и технологиях. Мы также гордимся тем, что выиграли приз SPIE Prism Award в категории промышленных лазеров для наших волоконных лазеров Corona. Это замечательно, видеть такую невероятную активность и эффективность лазеров и фотонной индустрии!
«Какая невероятная неделя!» сказал президент SPIE Джим Ошманн. «Огромное количество тем и технологий просто замечательно. Захватывающе видеть новаторскую работу, проводимую как устоявшимися, так и развивающимися компаниями, и вдохновляюще видеть, что так много молодых людей и студентов присутствуют. Мероприятие, посвященное вопросам равенства, разнообразия и интеграции, для всех наших социальных и сетевых возможностей, на этой неделе стало идеальным сочетанием отслеживания нового бизнеса и воссоединения со старыми друзьями и коллегами. Photonics West дает потрясающую, ориентированную на будущее общую картину состояния фотоники сегодня, демонстрируя множество способов, которыми основанная на свете наука ежедневно влияет на нашу жизнь «.

Удовлетворенность экспонента

«Наша компания посещает Photonics West, по крайней мере, последние 15 лет, — сказал директор по продажам Electro Optical Industries Брент А. Линдстрем. «Мы наблюдаем её значительный постоянный рост на протяжении многих лет, что напрямую связано с повышенным интересом к продукту и повышением качества продаж наших продуктов. Помимо того, что мы являемся экспонентом, мы участвуем в постерных сессиях, демонстрациях продуктов и посещаем некоторые из презентаций. Photonics West является особенно удобной ареной для этих мероприятий, так как наш рынок представлен по всему миру, и посетители выставки приезжают со всех уголков земного шара. Мы уже с нетерпением ждем участия в 2020 году ».

SPIE Photonics West 2020 пройдет 1-6 февраля в Moscone Center в Сан-Франциско, штат Калифорния.

Источник: http://optics.org/press/4217

Рекомендуем для Вас

Leave a comment

You must be logged in to post a comment.


© Интернет журнал "ЛАЗЕРНЫЙ МИР", 2019
Напишите нам:
laser.w@yandex.ru

Back to Top