Лазерный мир фотоники Китай 2019: Lumentum демонстрирует мощные волоконные лазеры

ИноСМИ, Промышленные лазеры Комментарии к записи Лазерный мир фотоники Китай 2019: Lumentum демонстрирует мощные волоконные лазеры отключены

Lumentum объявил, что компания представит свой широкий спектр коммерческих лазеров на выставке Laser World of Photonics China 2019 в Шанхайском новом международном выставочном центре, стенд № 3646 — зал W3 с 20 по 22 марта 2019 года.

На стенде будут представлены ключевые решения, в том числе высокопроизводительные волоконные лазерные системы серии Corelight, твердотельные лазеры, сверхбыстрые лазеры и лазеры с диодной накачкой, ориентированные на широкий спектр применений, от обработки материалов до высокоточной микрообработки материалов.

Corelight — мощные волоконные лазеры нового поколения
Волоконные лазерные системы Lumentum Corelight и лазерные волоконные излучатели отличаются исключительной яркостью в отрасли, обеспечивают высококачественные и высокоскоростные режущие характеристики для мягкой стали, нержавеющей стали, алюминия, меди, латуни и многих других материалов.

Lumentum лазеры с диодной накачкой
Клиенты во всем мире используют лазеры с диодной накачкой Lumentum серии ST в сложных промышленных условиях, включая обработку материалов и накачку волоконным лазером. Лазер с диодной накачкой Lumentum мощностью 200 Вт — ST2 — теперь доступен во всем мире. ST2 — лазер с диодной накачкой высокой яркости для жестких производственных условий, что очень важно для высокопроизводительных приложений.
В дополнение к серии ST, Lumentum имеет полный портфель современных волоконно-оптических устройств, использующих платформу L4.

Сверхбыстрые промышленные лазеры
Сверхбыстрые промышленные лазеры Lumentum разработаны для микрообработки. PicoBlade 2 находится в серийном производстве. УФ-надежность является проверенной на практике характеристикой мощных УФ-лазеров с диодной накачкой серии Q от Lumentum. Кроме того, клиенты, использующие функции PicoBlade, такие как FlexBurst, MegaBurst, SYNC и AccuTrig, могут контролировать формат импульса, синхронизацию импульсов и энергию для более высокой производительности.

Источник: https://www.novuslight.com/laser-world-of-photonics-china-2019-lumentum-shows-high-power-fiber-lasers_N9122.html

Рекомендуем для Вас


© Интернет журнал "ЛАЗЕРНЫЙ МИР", 2019
Напишите нам:
laser.w@yandex.ru

Back to Top