Лазерные технологии на выставке ЭкспоЭлектроника-2019

Выставки и мероприятия, Новости науки и техники Комментарии к записи Лазерные технологии на выставке ЭкспоЭлектроника-2019 отключены

На сегодняшний день применение лазерных технологий при производстве  полупроводников и других электронных компонентов широко и разнообразно.

Лазерные технологии применяются для обработки материалов при таких технологических операциях как резка, сверление, сварка, прошивка, скрайбирование, маркировка, гравировка, микрообработка, подгонка, 3D-обработка и многое другое. Лазеры используются при производстве печатных плат, полупроводниковых устройств, микросхем.

Главными преимуществами применения лазерных технологий в электронной отрасли являются:

  • Уменьшение размеров компонентов, направление на дальнейшую миниатюризацию управляемых компьютерами устройств, таких как мобильные телефоны, планшеты и  другие носимых устройств и бытовая электроника.
  • Спрос промышленности на увеличение производительности.
  • Отсутствие расходных материалов.
  • Лучшее качество при других равных условиях.

Однако выбор наиболее подходящего типа лазерной обработки сильно зависит от обрабатываемого материала. 

В отрасли могут быть использованы разные типы лазеров с разными параметрами лазерного излучения. Пользователи должны учитывать, какая длина импульса и длина волны являются правильными для их материалов и типа обработки.

Сориентироваться в многообразии технологий лазерной обработки в электронной отрасли помогут компании, представленные на выставке ЭкспоЭлектронника-2019.

Представим российские компании, занимающиеся исследованиями в этой области и имеющих опыт интеграции лазеров для таких процессов:

  • Лазерный Центр (Санкт-Петербург) является экспертом в области лазерной микрообработки, резки, сварки, гравировки. Производит серийные и экспериментальные узкоспецилизированные лазерные станки.  Для электронной отрали рекомендует лазерные установки: МикроСЕТ, RX, МиниМаркер, ТурбоМаркер, Турбо-Форма, Фото-Компакт
    сайт — https://www.newlaser.ru/

  • С-Компонент (Москва) при  производстве керамических подложек использует лазерную и алмазную обработку
    сайт — http://c-component.ru

  •  «Восход» — КРЛЗ — является производителем полупроводниковых лазеров, ИК-светодиодов, фотодиодов.
    сайт — http://www.voshod-krlz.ru

Выставка ЭкспоЭлектроника пройдет с 15 по 17 апреля 2019 

Адрес: Москва, Крокус Экспо, павильон 3, залы 12,13

Для бесплатного посещения выставки ЭкспоЭлектроника-2019 получите бесплатный билет >>>

 

Рекомендуем для Вас


© Интернет журнал "ЛАЗЕРНЫЙ МИР", 2019
Напишите нам:
laser.w@yandex.ru

Back to Top