Лазерный липолиз (липосакция)

Лазеры в медицине Комментарии к записи Лазерный липолиз (липосакция) отключены

В современной косметологии появилось много способов коррекции фигуры, даже для вечно занятых, не успевающих заняться спортом девушек. Клиника пластической хирургии и косметологии «Шарм» предлагает воспользоваться эффективным удалением нежелательных жировых отложений с помощью лазерного липолиза.

Лазерный липолиз (липосакция) наиболее эффективно удаляет локальные жировые отложения, радикально борется с целлюлитом и корректирует фигуру. Риски

образования гематом минимальны, поэтому период реабилитации короткий, без ограничения трудоспособности.

Немаловажное преимущество лазерной липосакции — стимулирование синтеза коллагена, который обеспечивает лифтинг кожи. После лазерной липосакции кожа подтягивается быстро и самостоятельно. Именно поэтому методику можно использовать в самых деликатных зонах: на внутренней стороне бедер, в области предплечья, на шее и даже на лице — для формирования красивого овала.

С помощью лазерной липосакции:

  •  возможно устранить объемы за один сеанс в областях, недоступных для традиционной липосакции: на лице, спине, руках, талии, коленях, верхней части живота;
  • получить вместе с потерей объема одновременную подтяжку кожи;
  • скорректировать неровности рельефа кожи после традиционной липосакции;
  •  эффективно устранить небольшие объемы за один сеанс. Лазерная липосакция отличается минимальной травматичностью: процедура, как правило, проводится под местной анестезией.

Источник: https://news.ngs.ru/more/66037714/

Рекомендуем для Вас


© Интернет журнал "ЛАЗЕРНЫЙ МИР", 2019
Напишите нам:
laser.w@yandex.ru

Back to Top