Фотоника в NH, Великобритания

ИноСМИ, Лазерные технологии Комментарии к записи Фотоника в NH, Великобритания отключены

Индустрия фотоники в NH жива и здорова. Есть некоторые компании, которые существуют уже много лет (например, PhotoMachining), и есть новые компании, которые формируются каждый год в надежде воспользоваться прогнозируемым ростом в этой отрасли. Есть также некоторые компании, которые значительно выросли, как в целом, так и за счет приобретений. К ним относятся IPG Photonics (которая до сих пор имеет офис в NH); Resonetics, ставшая настоящей фабрикой медицинского производства; и Faro, которая поглотила несколько известных компаний, таких как Lanmark Controls, Danaher и Nutfield Technology.

Другая давняя компания, расположенная в NH, — это Kentek. Я знал этих хороших людей много лет, но (как правило, всегда!) никогда не удосужился их посетить. Ну, я недавно исправил эту ситуацию и имел хороший визит с владельцем Tom MacMullin. Мы знали, что находимся в нужном месте у связанных с фотоникой номерных знаков перед зданием! Фактически, одной из самых интересных вещей о визите был фургон PHOTON1. Kentek купил новый фургон Ford Transit 250 с высокой крышей и расширенным кузовом, обернул его, а затем наполнил интерактивным дисплеем всех своих продуктов для лазерной безопасности. Они посетят сотни клиентов на PHOTON1. Дисплеи продукта в PHOTON1 предлагают покупателям уникальный практический опыт обучения, который согласуется с убеждением, что знания о лазерной безопасности лучше всего демонстрируются на реальных продуктах. Это прекрасная возможность для сотрудников по лазерной безопасности (LSO) и других лиц получить представление о совместимых с ANSI решениях по лазерной безопасности.

Этот фургон заполнен всем, что каждый должен знать о продуктах и услугах, связанных с безопасностью, и мобилен, чтобы его можно было доставить на любое мероприятие в любой точке мира (в принципе). В фургон входят все виды лазерных защитных очков, лазерных барьеров, лазерных корпусов и аксессуаров для оконных покрытий, а также их фирменная система защитной блокировки Entry-Guard. Все продукты полностью функциональны и отображаются так, что их можно использовать, трогать, смотреть, нюхать или что угодно! Все водители фургонов вкладывают значительные средства в безопасность и могут не только обсуждать стандартные продукты, но и обсуждать индивидуальные приложения.

Фургон намечен на дорогу до мая в различных точках страны. Дополнительную информацию, включая классное видео и расписание будущих остановок, можно найти здесь: photon1.kentek.com.С Kentek также можно связаться, чтобы запланировать остановку в вашем районе!

Два других продукта приходят на ум. Панель управления Entry-Guard представляет собой систему блокировки безопасности, которая обеспечивает отказоустойчивое управление доступом (ACS). Эта панель работает с другими компонентами, чтобы гарантировать, что посторонний персонал будет запрещен в местах, где может присутствовать лазерное излучение. Он может подключать до семи лазеров или лазерных затворов вместе с многочисленными аксессуарами, подходящими для вашего конкретного применения. Он питается от адаптера переменного / постоянного тока, который преобразует вход 120 В переменного тока в выход 12 А постоянного тока 2 А.

Zap-It — стандартная лазерная термочувствительная бумага, это продукт, который существует уже давно — на самом деле, я даже не догадывался, что он все еще производится! В соответствии с широким спектром, от ультрафиолетового до инфракрасного, он используется для юстировки внешних компонентов по оси лазерного луча, включая расширители луча, линзы, апертуры, аттенюаторы и оборудование для измерения мощности. Его ширина импульса составляет от 1 нс до 30 мс, а уровень мощности — от 5 до 20 Дж / см2.

Это было отличное посещение, и как я хотел бы, чтобы я сделал это раньше. Через пару недель я представлю свой следующий блог, посвященный лазерной обработке ультракороткими импульсами.

 

Рон Шеффер, доктор философии, Член редакционного совета (лазерная микрообработка)

Источник: https://www.industrial-lasers.com/articles/2019/04/photonics-in-nh.html?cmpid=&utm_source=enl&utm_medium=email&utm_campaign=newsletter&utm_content=2019-04-25&eid=291168000&bid=2426439

Рекомендуем для Вас


© Интернет журнал "ЛАЗЕРНЫЙ МИР", 2019
Напишите нам:
laser.w@yandex.ru

Back to Top