Synrad добавляет прямые продажи и поддержку CO2-лазеров в Китае.

ИноСМИ, Промышленные лазеры Комментарии к записи Synrad добавляет прямые продажи и поддержку CO2-лазеров в Китае. отключены

Теперь клиенты в Китае получат прямой доступ к широкому спектру CO2-лазеров Synrad.

Стремясь удовлетворить растущие требования клиентов в Китае, продажи, разработка приложений, обслуживание и поддержка для лазеров CO2 компании Synrad (Mukilteo, WA; бизнес-подразделение Novanta) перейдут с A & P Instrument (Kowloon Bay, Гонконг) на китайскjt дочернее подразделение  компании Novanta (Шэньчжэнь, Китай). Переход будет происходить поэтапно в течение следующих нескольких месяцев в 2019 году.

Теперь клиенты получат прямой доступ к широкому спектру CO2-лазеров Synrad, а также к подсистемам управления лазерным лучом от Cambridge Technology (Bedford, MA), которая также является бизнес-подразделением Novanta.

Центр продаж, разработки приложений и сервисного обслуживания Novanta в Шэньчжэне предоставит клиентам быструю и непосредственную поддержку CO2-лазеров Synrad, включая техническую поддержку, обслуживание продуктов и тестирование приложений.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите synrad.com и novanta.com.

Источник: https://www.industrial-lasers.com/cutting/article/16489114/synrad-adds-direct-sales-and-support-for-co2-lasers-in-china

Рекомендуем для Вас


© Интернет журнал "ЛАЗЕРНЫЙ МИР", 2019
Напишите нам:
laser.w@yandex.ru

Back to Top