Jabil и гоночная команда Renault F1 заключили соглашение об аддитивном производстве

3d-печать, ИноСМИ Комментарии к записи Jabil и гоночная команда Renault F1 заключили соглашение об аддитивном производстве отключены

Команда Renault F1 будет использовать сертифицированные Jabil материалы, процессы и машины для аддитивного производства, чтобы повысить доступность деталей и общую производительность.

Соглашение о дополнительном производстве ускорит разработку и поставку деталей гоночного автомобиля с 3D-печатью для гоночного автомобиля Renault R.S.19. Renault F1Jabil (Санкт-Петербург, Флорида) и гоночная команда Renault F1 (Formula 1) заключили соглашение о дополнительном производстве (также известное как 3D-печать), чтобы ускорить разработку и поставку деталей гоночных автомобилей с 3D-печатью для Renault RS19, конкурирующих в чемпионате мира Формулы-1 2019 года.

Команда Renault F1, ранее внедрявшая аддитивное производство, постоянно ищет возможности быстро и экономично производить детали гоночных автомобилей, одновременно снижая вес автомобиля и не снижая прочность или целостность деталей. Команда будет использовать сертифицированные материалы, процессы и машины Jabil для повышения доступности деталей и повышения общей производительности, говорит Антуан Магнан, глава партнерства Renault Sport Racing.

Недавние расширения сети Jabil Additive Manufacturing Network предназначены для удовлетворения потребностей 3D-печати в строго регулируемых отраслях. Дополнительные производственные мощности для 3D-печати были добавлены на завод Jabil в Оберн-Хиллз, Мичиган, для поддержки расширения автомобильных и медицинских приложений. Предприятие, сертифицированное по ISO 13485, предлагает клиентам доступ к машинам для высокоскоростного спекания, селективного лазерного спекания и изготовления сплавленых нитей.

На заводе, сертифицированном Jabil AS9100 в Сиэтле, штат Вашингтон, клиенты из аэрокосмической и оборонной промышленности получат выгоду от производственных предложений компании, управления цепочкой поставок и строгого контроля качества. В настоящее время у компании имеется более 200 3D-принтеров на предприятиях, подключенных к сети Jabil Additive Manufacturing Network, охватывающей предприятия в США, Китае, Венгрии, Мексике, Сингапуре и Испании.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите jabil.com.

Автор Industrial Laser Solutions, Editors

Источник: https://www.industrial-lasers.com/additive-manufacturing/article/14033705/jabil-renault-f1-racing-team-enter-additive-manufacturing-agreement

Рекомендуем для Вас


© Интернет журнал "ЛАЗЕРНЫЙ МИР", 2019
Напишите нам:
laser.w@yandex.ru

Back to Top