Новейший лазер для коррекции зрения поступил на Сахалин

Лазеры в медицине Комментарии к записи Новейший лазер для коррекции зрения поступил на Сахалин отключены

Отделение рефракционной хирургии Сахалинского центра микрохирургии глаза пополнилось новым эксимерным лазером последнего (седьмого) поколения Allegretto WaveLight EX 500. Данная система является самым быстрым эксимерным лазером в мире. Его использование позволяет гарантировать максимальную точность и безопасность в ходе операции. Данный лазер был приобретен в компании Alcon в связи с высоким спросом на лазерную коррекцию зрения.

Рефракционная лазерная коррекция зрения — возможность вернуть высокую остроту зрения тем, у кого есть близорукость, дальнозоркость, астигматизм. Это быстрая, безопасная и безболезненная процедура. В результате этих изменений к человеку возвращается нормальное зрение. Современные возможности Allegretto позволяют навсегда избавиться от близорукости, дальнозоркости и астигматизма различной степени.

Allegretto WaveLight EX 500 — это уникальная лазерная система, единственная в мире, соединенная с оптическим топографическим прибором Allegro Oculyzer II, точность которого и объем получаемых данных на порядок выше других диагностических приборов.

Лазерная установка Allegretto WaveLight EX 500 спроектирована с целью сохранения природной формы и биомеханики каждого глаза, сохраняя качество зрения, особенно в сумеречных условиях.

Запатентованные технологии, примененные при создании лазерной установки Allegretto WaveLight EX 500, позволяют сократить время операции до нескольких секунд. Лазеры Allegretto являются сегодня не только одними из самых «быстрых» в мире, но и разрешены к использованию в наиболее широком рефракционном диапазоне, как по близорукости, так и дальнозоркости, и астигматизму.

Достоинствами этой технологии являются:

· точность расчёта;

· строго соблюдаемая дозировка воздействия лазерного излучения;

· небольшое время проведения операции;

· высокий стабильный результат;

· минимальный риск;

· быстрая реабилитация.

Врачи центра успешно прошли обучение у производителя данного лазера в компании Alcon и имеют многолетний хирургический опыт. По случаю запуска новой операционной системы на остров прибыли специалисты компании Alcon во главе с офтальмохирургом, ведущим специалистом по лазерной коррекции зрения московской клиники «Эксимер», кандидатом медицинских наук Ларисой Баталиной. В течение недели врачи центра совместно с приезжими докторами провели ряд операций по восстановлению зрения жителям Сахалинской области. Счастливыми обладателями хорошего зрения стали люди с разными интересами и различного возраста: это и студенты, и служащие, и футболисты, и домохозяйки. Их жизнь наполнилась яркими красками и четкими линиями. Они расстались с очками и контактными линзами и радуются результату работы команды профессионалов. По завершении операционной сессии Лариса Баталина оценила высокий уровень профессионализма сахалинских специалистов.

Также она отметила отличную организацию и слаженность коллектива. Отметила, что большое преимущество Сахалинского центра микрохирургии глаза — это возможность получить консультацию специалистов каждый день, в том числе и в выходные дни, что очень важно в послеоперационном периоде.

Источник: https://sakhalin.info/news/171978/

Рекомендуем для Вас


© Интернет журнал "ЛАЗЕРНЫЙ МИР", 2019
Напишите нам:
laser.w@yandex.ru

Back to Top