LIA запускает новый формат конференции ICALEO на 2019 год

Выставки и мероприятия, ИноСМИ Комментарии к записи LIA запускает новый формат конференции ICALEO на 2019 год отключены

LIA ожидает более 100 конечных пользователей и поставщиков и более 1000 участников конференции на ICALEO 2019

Лазерный институт Америки (LIA) изменил формат своей конференции ICALEO (Международный конгресс по применению лазеров и электрооптики), чтобы расширить возможности участников и расширить область интереса для спонсоров и экспонентов.

Изменения были внесены в ответ на значительное пожелание  со стороны его членов и бывших участников ICALEO.

На ICALEO 2019, которая состоится в Орландо, штат Флорида, 7-10 октября, пройдут четыре отраслевые конференции, которые станут центральным направлением каждого дня: аэрокосмическая промышленность, медицинские приборы и науки о жизни, микроэлектроника и автомобили.

Усовершенствованная структура мероприятия будет основываться на традициях конференции, одновременно повышая коммерческую ценность для спонсоров и экспонентов. Кроме того, LIA будет активно поддерживать развитие своих спонсорских и членских сетей до, во время и после мероприятия.

Каждый из отраслевых центров будет иметь свое собственное деловое и техническое пленарное заседание, бизнес-конференцию и симпозиум «Вечер инноваций». Техническая конференция ICALEO и ее семинары будут проходить через четырехдневную конференцию с определенным акцентом на каждой из отраслевых отраслевых вертикалей, а также на других заметных отраслевых приложениях.

Это изменение в структуре программы вызвало значительный интерес со стороны сообщества конечных пользователей и их поставщиков уровня 1, 2 и 3. Это изменение структуры программы вызвало значительный интерес со стороны сообщества конечных пользователей и их поставщиков уровня 1, 2 и 3. Исходя из требований на сегодняшний день, LIA ожидает присутствия более 100 конечных пользователей и поставщиков и более 1000 участников конференции в этом году.

Техническая конференция и семинары ICALEO будут разделены на пять технических направлений:  лазерное аддитивное производство, системы батарей и преобразование энергии, микро, макро и нано. В дополнение к традиционному формату технической конференции, эти треки будут способствовать развитию лазерных технологий в четырех охватываемых отраслях. Лидеры и эксперты в области взаимодействия материалов также представят передовые результаты своих исследований в этих технологических областях для прорывных приложений.

Бизнес-конференция для каждой отрасли будет состоять из специализированной выставки, посвященной инновационным решениям в области обработки фотонных материалов, характерным для этой отрасли.

Спонсоры и экспоненты теперь смогут воспользоваться уникальной возможностью каждый день концентрировать свои усилия в одной из четырех ведущих отраслей. Участники выставок смогут представить свои уникальные решения целевым представителям этих цепочек поставок.

Выставка объединит всех участников рынка и включает форумы ICALEO Live User Solutions и симпозиумы «Вечер инноваций». Эти новые средства позволят производителям / интеграторам и поставщикам выборочно участвовать в обсуждении уникальных задач и революционных приложений для передовой обработки материалов. Предмет для этого диалога будет представлен видными членами пользовательского и производственного сообщества.

Вновь  LIA представит награду Arthur L Schawlow в 2019 году за новаторские фундаментальные и прикладные исследования в области лазерной науки и техники на  конференции ICALEO. Ассоциация также будет вручать отраслевые награды сообществу пользователей за инновации в фотонной обработке  материалов.

«То, что впервые началось в 1981 году как совместная американо-японская международная конференция по лазерной обработке в Анахайме, штат Калифорния, сейчас является самой крупной конференцией такого рода в Западном полушарии, которая проводится уже 38-й год подряд», — прокомментировала LIA. «Сосредоточившись на передовых применениях промышленных лазеров, прошлогодняя ICALEO привлекла рекордное количество посетителей из 23 стран».

Компании: ICALEO, LIA

Источник: https://www.lasersystemseurope.com/news/lia-rolls-out-new-icaleo-format-2019

Рекомендуем для Вас


© Интернет журнал "ЛАЗЕРНЫЙ МИР", 2019
Напишите нам:
laser.w@yandex.ru

Back to Top