Промышленные лазеры дебютируют на LASER World of PHOTONICS 2019

Выставки и мероприятия, ИноСМИ, Промышленные лазеры Комментарии к записи Промышленные лазеры дебютируют на LASER World of PHOTONICS 2019 отключены

Несколько компаний рассказали Industrial Laser Solutions о новых промышленных лазерных продуктах, которые они представили на выставке LASER World of PHOTONICS 2019.

Messe Munchen GmbH

Messe Munchen GmbH

 

LASER World of PHOTONICS 2019, проходящая с 24 по 27 июня в Мюнхене, Германия, является крупнейшей международной выставкой, обслуживающей индустрию фотоники. По словам Reinhard Pfeiffer, заместителя генерального директора Messe München, организованного Messe München и проводимого в нечетные годы, мероприятие 2019 года собрало рекордные 1325 экспонентов (по сравнению с 1293 2017 года) из 40 стран, а также рекордные 34 000 посетителей (2017: 32 700), по словам Katja Stolle, директора выставки LASER World of PHOTONICS.

Лазерная обработка материалов является популярным предметом на выставке: три компании, представленные на выставке, рассказали Industrial Laser Solutions о новых промышленных лазерах, которые они представят на выставке:

 

Мощный фемтосекундный лазер

Фемтосекундный лазер Tangor 300 обеспечивает среднюю выходную мощность 300 Вт и ширину импульса <500 фс для использования в таких приложениях, как лазерное текстурирование. Лазер также способен подавать энергию до 1000 мкДж в импульсе и частоту повторения до 40 МГц. Он способен обрабатывать все типы материалов, покрывая поверхность со скоростью 100 мм2 / с.

Мощный фемтосекундный лазер Tangor 300 от Amplitude Laser

 

Фемтосекундный лазер

Фемтосекундный лазер CARBIDE от Light Conversion используется для сверления и резки различных металлов, керамики, сапфира и стекла, а также для абляции материалов для масс-спектрометрии. Обновления лазера включают в себя увеличенную максимальную частоту повторения (теперь с 60 кГц до 2 МГц), технологию BiBurst компании и возможность быстрого переключения на режим наносекундной работы , сохраняя при этом то же качество и параметры луча, устраняя необходимость в двух лазерных источниках, если требуется наносекундное применение.

Фемтосекундный лазер CARBIDE от Light Conversion

 

Одночастотный зеленый лазер

Одночастотный зеленый лазер Equinox от M Squared Lasers для промышленного и научного применения представляет собой 532 нм лазер с непрерывным излучением (CW). Он может работать в качестве отдельного лазера с длиной волны 532 нм и в качестве источника накачки для лазеров на титановых сапфирах (Ti: сапфир) (непрерывных и импульсных), а также для лазеров накачки на красителе, удвоения и смешивания частоты, оптических пинцетов и захвата, а также биомедицинских изображений.  Особенности включают выходную мощность до 18 Вт; высокую механическую и термическую стабильность, поскольку его инваровые материалы сводят к минимуму воздействие вибраций и тепловых колебаний; простая интеграция с сапфировым лазером компании SolsTiS Ti и его линейкой расширений; и удаленное управление через TCP / IP / веб-интерфейс.

Одночастотный зеленый лазер Equinox от M Squared Lasers

Источник: https://www.industrial-lasers.com/home/article/14035549/industrial-lasers-debut-at-laser-world-of-photonics-2019

 

Рекомендуем для Вас


© Интернет журнал "ЛАЗЕРНЫЙ МИР", 2019
Напишите нам:
laser.w@yandex.ru

Back to Top