Edmund Optics добавляет новые продукты в свое портфолио

ИноСМИ, Промышленные лазеры Комментарии к записи Edmund Optics добавляет новые продукты в свое портфолио отключены

Edmund Optics® (EO), ведущий поставщик оптических компонентов, постоянно расширяет ассортимент своей продукции, отражая развитие рынка и потребности клиентов. Ежемесячно добавляются новые продукты для лучшего обслуживания отрасли. В этом выпуске представлены подробные сведения о последних дополнениях, в том числе удлинительных трубках с уменьшением шума Hexa-Black ™ C-Mount, объективах TECHSPEC® серии CA с фиксированным фокусным расстоянием и сверхбыстрых зеркалах с низким GDD.

Edmund Optics® расширила свое партнерство с Acktar Ltd., чтобы предоставить удлинительные трубки с шумоподавлением Hexa-Black ™ C-Mount. Обычные удлинительные трубки C-Mount имеют внутреннюю поверхность из анодированного алюминия, которая может вызвать появление бликов на  изображении, если внутренняя поверхность не покрыта светопоглощающим материалом. Внутренние удлинительные трубки Hexa-Black ™ C-Mount с шумоподавлением оснащены светопоглощающей технологией Hexa-Black ™ с коэффициентом подавления рассеянного света до 8 × 10-7. Эти новые удлинительные трубки поглощают и уменьшают шум от постороннего света, обычно встречающегося в системах формирования изображений с рассеянным освещением, при углах скольжения до 88 ° и функционируют в широком диапазоне поглощения от УФ до MWIR.

Объективы TECHSPEC® серии CA с фиксированным фокусным расстоянием предназначены для новых широкоформатных датчиков высокого разрешения. Разработанные для круга изображения диагональю 27,9 мм широкоформатных датчиков APS-C, эти объективы имеют крепление TFL с резьбой M35 x 0,75 и одинаковое расстояние между фланцами (17,5 мм), надежность и простоту использовать в качестве C-Mount. Размещение с большим датчиком позволяет снимать изображения с более высоким разрешением с помощью компактного объектива, что делает эти объективы идеальными для систем машинного зрения и автоматизации производства.

Новые сверхбыстрые зеркала TECHSPEC® Low GDD (Low group delay dispersion (GDD), низкая дисперсия групповой задержки ) разработаны с высокоотражающим, дисперсионно-компенсирующим ионно-лучевым напылением (IBS) покрытием для низкого рассеяния и поглощения. Они рассчитаны на угол наклона 45 °, что делает их идеальными для сверхбыстрого управления лучом. Сверхбыстрые зеркала TECHSPEC® Low GDD имеют GDD, близкий к нулю, в их проектном диапазоне длин волн, что уменьшает дисперсию отраженного луча. Эти зеркала обычно используются для передачи фемтосекундных лазерных импульсов.

Источник: https://www.pressebox.com/pressrelease/edmund-optics-gmbh/Edmund-Optics-adds-new-products-to-its-portfolio/boxid/963005

Рекомендуем для Вас


© Интернет журнал "ЛАЗЕРНЫЙ МИР", 2019
Напишите нам:
laser.w@yandex.ru

Back to Top