Bystronic представляет экстра большие форматы для лазерной резки

ИноСМИ, Промышленные лазеры Комментарии к записи Bystronic представляет экстра большие форматы для лазерной резки отключены

Чтобы увеличить производительность лазерной резки с помощью волоконного лазера и разнообразить возможности применения, Bystronic расширила свою высококачественную систему лазерной резки с ЧПУ ByStar Fiber, включив в нее два новых очень больших формата. Модели 6225 и 8025 могут размещать на своих столах листы размером до 6,2 х 2,5 метра и 8 х 2,5 метра. Пользователи могут выбрать лазерный источник мощностью от 3 кВт до 10 кВт в соответствии со своими требованиями к производительности и типам и толщине обрабатываемого материала.

Большие металлические листы позволяют резать большие детали или более разнообразный ассортимент мелких деталей без прерывания цикла резки. Они также обеспечивают более эффективное расположение и пропорционально уменьшают количество металла, остающегося в отходе в конце программы. Программное обеспечение BySoft 7 поддерживает пользователей с умными процедурами расположения деталей, которые позволяют создавать оптимальные планы раскроя для больших форматов.

В качестве альтернативы размещения одного очень большого листа на режущем столе ByStar Fiber можно обрабатывать несколько листов меньшего размера за одну операцию, размещая их рядом. Это позволяет увеличить загрузку станка по сравнению с более мелкими моделями, позволяя системе лазерной резки работать дольше в непрерывном цикле резки, сокращая время простоя.

Стандартно все машины ByStar Fiber, в том числе модели меньшего размера 3015 и 4020, оснащены режущей головкой Bystronic последнего поколения. Дополнительные опции, такие как второй рабочий терминал с сенсорным экраном, обеспечивают оптимальный обзор во время работы.

Источник: https://www.ailu.org.uk/laser_technology/news/2019-08-13/bystronic_130819.html

 

Рекомендуем для Вас


© Интернет журнал "ЛАЗЕРНЫЙ МИР", 2019
Напишите нам:
laser.w@yandex.ru

Back to Top