Будущее медицины – за лазерными технологиями

Лазеры в медицине Комментарии к записи Будущее медицины – за лазерными технологиями отключены

Сотрудники многопрофильного центра «Ланта» — сторонники преимущества лазерных технологий, поэтому руководители центра стремятся внедрить лазерные аппараты в каждое отделение.

В марте 2019 года Государственный научный центр лазерной медицины им. Скобелкина г.Москва под руководством профессора Дербенева, проводил стажировку специалистов медицинского центра «Ланта» на рабочем месте. По словам Светланы Макаровой, лазерный метод лечения быстр, эффективен, практически безболезненный, с меньшим реабилитационным периодом и минимальными осложнениями.

В гинекологическом отделении лазер применяют:

  •  в лечении патологии шейки матки, предупреждая развитие заболеваний с онкогенной настороженностью
  • в эстетической гинекологии корректируют объем и форму половых органов, убирают врожденные дефекты у девочек
  • удаляют доброкачественные новообразования промежности

Врачи дерматологи применяют лазер для удаления доброкачественных образований кожи: папиллом, невусов, бородавок и т.п.

Врачи хирурги при помощи хирургического лазера избавляют пациентов от проблемы вросшего ногтя, решают проблемы атером, липом и т.п.

Врачи косметологи с помощью фракционного лазера дарят пациентам волшебный полет на машине времени

— Лазерные возможности для специалиста невероятно многогранны. Ощутимые результаты дало внедрение лазерных технологий в офтальмологию. С приобретение офтальмологических лазеров врачи нашего центра получили возможность амбулаторно проводить операции при вторичной катаракте и глаукоме, отслойке сетчатки. Чтобы получить лазерную офтальмологическую помощь не нужно ждать месяц — подчеркнула директор по развитию. – А в послеоперационный период пациент продолжает наблюдаться в нашем центре. Комплексный и индивидуальный подход к каждому больному позволяет подобрать наиболее эффективный в данном случае способ лечения. И это важно, так как создаётся комфортная атмосфера, как для детей, так и для взрослых.

Источник: https://amurmedia.ru/news/849308/

Рекомендуем для Вас


© Интернет журнал "ЛАЗЕРНЫЙ МИР", 2019
Напишите нам:
laser.w@yandex.ru

Back to Top