Лазерные станки и технологии для ювелиров будут представлены на ювелирной выставке JUNWEX-2019

Лазерные станки и технологии для ювелиров будут представлены на ювелирной выставке JUNWEX-2019

Бизнес - это просто!, Выставки и мероприятия, Лазерные технологии, Лазеры для ювелиров, Сделано в России Комментарии к записи Лазерные станки и технологии для ювелиров будут представлены на ювелирной выставке JUNWEX-2019 отключены

Крупнейшая в России ювелирная выставка JUNWEX пройдет в Москве на площадке ВДНХ в 75 павильоне с 25 по 29 сентября 2019 года.

На выставке представят свои коллекции ведущие ювелирные заводы России, такие как «Адамас», «Красцветмет», «Бронницкий ювелирный завод», ювелирный дом «Эстет», «Ньюголд», «Дельта», EFREMOV (КЮЗ «Золотые традиции»), Белгородский ювелирный завод «Карат», «Топаз» (бренд KARATOV), «Талант», а так же известные бренды из Франции, Италии, Индии, Гонконга, Бразилии, Турции, Китая, Таиланда, Польши, Израиля, ОАЭ.

Оборудование и технологии для производства ювелирных изделий продемонстрирует специализированный технологический раздел «JUNWEX Tech» . В нем примут участие все значимые предприятия этого направления: Сапфир, Лазерный Центр, Юмо, Клио, Глендо-Рус, Италмакс, Век, Арк Стиль, Лайк, Рута, Кристалит и другие.

С лазерными станками и технологиями на выставке JUNWEX-2019 специалисты ювелирной отрасли смогут познакомиться на стенде компании «Лазерный Центр».

Интерес для специалистов будет представлять новая технология, не имеющую аналогов на российском рынке — технология лазерно-эрозионной обработки «LaserBarking». Ее применение при обработке драгоценных и прочих металлов обеспечивает высокую точность и детализацию и не требует дальнейшую доработку поверхности, подходит для создания индивидуальных и малотиражных изделий, для создания разнообразных текстур на металлических поверхностях, гильошных элементов, для высокоточной обработки пресс-форм.


Технология высокоточной обработки «LaserBarking» от компании Лазерный Центр

Технология лазерно-эрозионной обработки «LaserBarking» реализуется на лазерной установке Турбо-Форма.

В феврале 2019 года эта технология и оборудование демонстрировались в Лейпциге в Германии — на выставке металлообрабатывающего оборудования Intec и Z.  Экспозицию «Лазерного Центра» посетили многочисленные специалисты и ответственные лица немецких предприятий, а также премьер министр Свободного государства Саксония Michael Kretschmer и заместитель министра торговли и промышленности РФ (Минпромторг) Осьмаков Василий Сергеевич.

На стенде компании «Лазерный Центр» в рамках выставки JUNWEX-2019 будет представлено и другое профессиональное оборудование для ювелиров: лазерные маркеры и граверы  серий МиниМаркер2 и ТурбоМаркер, сварочные системы Фотон-Компакт, которые успешно внедрены и эксплуатируются на предприятиях — лидерах ювелирной отрасли, таких как Ювелир-Карат, СОКОЛОВ, ДИАМАНТ и других, в чем можно убедиться посетив стенды этих ювелирных заводов.

Приглашаем посетить стенд компании «Лазерный Центр» на выставке JUNWEX-2019 .

Мы будем рады видеть Вас на стенде № А-843 в павильоне №75 ВДНХ

Время работы выставки JUNWEX-2019:

25-28 сентября с 11-00 до 20-00
29 сентября с 11-00 до 17-00

Получить бесплатный билет можно здесь — https://www.junwex-msk.ru/posetitelyam/elektronnyij-bilet.html

Источник: https://zen.yandex.ru/media/newlaser/lazernye-stanki-dlia-iuvelirov-na-vystavke-junwex2019-5d824dec3d008800ad0a0c7b

Рекомендуем для Вас


© Интернет журнал "ЛАЗЕРНЫЙ МИР", 2019
Напишите нам:
laser.w@yandex.ru

Back to Top