Лазерные технологии обработки металлов на выставке JUNWEX-2019.

Лазерные технологии обработки металлов на выставке JUNWEX-2019.

Выставки и мероприятия, Лазеры для ювелиров, Новости науки и техники, Сделано в России Комментарии к записи Лазерные технологии обработки металлов на выставке JUNWEX-2019. отключены

Традиционная выставка ювелирных и часовых брендов JUNWEX проходит в Москве на ВДНХ в период с 25 по 29 сентября 2019 года.

Лазерные технологии обработки материалов в современной ювелирной индустрии занимают одну из ведущих позиций.

Высокая гибкость, качество и производительность, возможность обработки разнообразных, как драгоценных так и не драгоценных, материалов обеспечивают широкое применение лазерных технологий в ювелирной промышленности.

На выставке представили свои технологические разработки и лазерное оборудование такие фирмы OROTIG (Италия),PINO ALINPRANDINI (Швейцария), SISMA (Италия) и другие мировые производители лазерного оборудования для ювелиров. В основном это лазерные станки и системы для сварки и пайки драгоценных материалов.

Laserbarking®

Российская фирма Лазерный Центр из Санкт-Петербурга — ведущий отечественный производитель лазерного оборудования и технологий представила новые разработки по лазерно-эрозионному методу обработки металлов Laserbarking® . Это запатентованная технология лазерно-эрозионной обработки материалов принадлежит предприятию ООО «Лазерный Центр». Специализированная лазерная система «Турбоформа», производства компании Лазерный Центр , позволяет изготавливать разные инструменты — штампы, штемпеля, пресс-формы — из различных видов штамповках сталей.

Технология Laserbarking® позволяет получать инструмент с непревзойденным качеством поверхности рабочей области, не требует квалифицированного гравера и обладает высокой производительностью. Компания впервые продемонстрировала технологию Laserbarking® для получения ювелирных мастер-моделей высокого разрешения из латуни, а также технологию обработки изделий из меди и серебра.

Представленные Лазерным Центром технологии и оборудование получили высокую оценку не только ювелиров, но и специалистов мировых производителей лазерного оборудования.

О компании лазерный Центр:

«Лазерный Центр» производит лазерные станки для сварки, маркировки и гравировки, резки и других технологических операций.

Рекомендуем для Вас


© Интернет журнал "ЛАЗЕРНЫЙ МИР", 2019
Напишите нам:
laser.w@yandex.ru

Back to Top