SMILE — нежная форма лазерной коррекции зрения во Владивостоке

Лазеры в медицине Комментарии к записи SMILE — нежная форма лазерной коррекции зрения во Владивостоке отключены

Принимая решение снять линзы или очки и сделать коррекцию зрения при помощи лазерной хирургии, пациенты стремятся узнать подробности обо всех видах современных операций и о возможности их проведения во Владивостоке.

С вопросами о новой популярной технологии SMILE и об особенностях коррекции мы обратились к Игорю Анатольевичу Щербакову, главному врачу «Приморского центра лазерной коррекции зрения и офтальмохирургии», врач-офтальмохирург высшей квалификационной категории (стаж работы более 10 лет, опыт более 20 000 операций по коррекции зрения), Член Европейского Общества катарактальных и рефракционных хирургов (European Society of Cataract and Refractive Surgeons, ESCRS),

«Приморский центр лазерной коррекции зрения и офтальмохирургии» предлагает весь спектр современных видов лечения для исправления нарушений зрения. Благодаря современным технологиям, сегодня близорукость и астигматизм могут быть навсегда исправлены даже у тех пациентов, которым лазерная коррекция была не рекомендована традиционными способами.

Процедура SMILE — это дальнейшая эволюция метода FEMTOLASIK, которая позволяет исправить ошибки рефракции. При лазерной коррекции SMILE лазера не нужно создавать, делать большой разрез и открывать «лоскут» на роговице глаза, как это необходимо с FEMTOLASIK. Специальный фемтосекундный лазер отделяет тонкий трехмерный слой внутри роговицы, который удаляется через 2-х миллиметровый доступ в роговице. Эта процедура защищает глаза, роговица остается стабильной, а осложнения, связанные с роговичным лоскутом исключены. Это минимально инвазивное лечение — первоочередной выбор для коррекции близорукости, астигматизма и при сухости глаз. Безопаснее ли SMILE чем FEMTOLASIK ?

При методе SMILE проводится надрез на роговице при помощи лазера и он намного меньше (2 мм), при FEMTOLASIK проводится надрез на роговице тоже при помощи лазера, но разрез уже составляет (20мм).

При методе SMILE роговица не травмируется и остается стабильной, и слезотечение при этом не нарушено. Никаких осложнений от лоскута роговицы (флэпа)

Все осложнения связанные с лоскутом роговицы при процедуре FEMTOLASIK, полностью исключаются при методе SMILE из-за технологии замочной скважины. SMILE даже при сухости глаз

С помощью процедуры SMILE хирурги применяют так называемую технологию замочной скважины. Роговица остается стабильной, и слезотечение при этом не нарушено по сравнению с процедурой FEMTOLASIK. Поддержание стабильности роговицы. 100% фемтосекундная технология.

При процедуре SMILE используется только фемтосекундный лазер ( VisuMax от Carl Zeiss ). Технология фемтосекундного лазера считается самым современным, безопасным и точным методом коррекции дефектов зрения во всем мире. Также подходит для пациентов, которым не была рекомендована лазерная коррекция зрения

Процедура SMILE подходит даже пациентам с более высокой аметропией, более тонкой роговицей или сухостью глаз. Например, близорукость до -10 диоптрий может корректироваться с помощью процедуры SMILE. При лечении FEMTOLASIK рекомендовано корректировать только максимум -8 диоптрий. Более тонкая роговица (не менее 480 микрон) также не представляет проблемы, поскольку при процедуре SMILE роговица остается полностью неповрежденной, а удаление ткани происходит не так глубоко. Поскольку, в отличие от FEMTOLASIK , нервы, необходимые для регуляции слезной пленки, в основном сохраняются в самом верхнем слое роговицы, риск возникновения сухости глаз после операции также уменьшается. Еще одно преимущество: при процедуре SMILE значительное снижение дискомфорта или сильного ощущения инородного тела в глазу, потому что воздействие происходит внутри роговицы. Что значительно снижает восстановительный период и ограничения после проведения операции.

SMILE – это нежная процедура коррекции зрения без роговичного лоскута ( флэпа )

  • Подходит для пациентов с сухостью глаз
  • Сохраняется стабильность роговицы
  • Подходит для пациентов с тонкой роговицей
  • Возможна коррекция у пациентов с миопией до -10 дптр.
  • Возможна коррекция при астигматизме
  • «Щелевая» технология – миниатюрный лазерный надрез на роговице
  • Короткий период лечения и быстрое восстановление
  • На 30% меньше потеря ткани роговицы

 

Приморский центр лазерной коррекции зрения и офтальмохирургии Адрес: г. Владивосток, ул. Семеновская, 19 Телефоны: (423) 276-33-55, 246-61-46, 246-61-47

 

Источник: https://vladnews.ru/2019-10-15/160549/smile_nezhnaya

Рекомендуем для Вас


© Интернет журнал "ЛАЗЕРНЫЙ МИР", 2019
Напишите нам:
laser.w@yandex.ru

Back to Top