Стоит ли делать лазерную шлифовку лица

Лазеры в медицине Комментарии к записи Стоит ли делать лазерную шлифовку лица отключены

Рано или поздно каждая из нас задумывается о том как продлить красоту и молодость. Лазерная шлифовка лица — действенная, хотя и дорогостоящая, процедура, которая сможет помочь не только в борьбе с возрастными изменениями  кожи, но и с выравниванием неровностей и разрушением пигментных пятен.

Лазерная косметология — современное и востребованное направление beauty-индустрии. Применение лазера способно в кратчайшие сроки решить наболевшие проблемы. Шрамы, рубцы, пигментные пятна, морщинки, «гусиные лапки» исчезнут как по мановению волшебной палочки.

Учитывая возможности лазерной шлифовки лица не удивительно, что эта процедура является одной из самых востребованных у женщин разного возраста, столкнувшихся с различными проблемами эстетического характера.

Лазер воздействует на кожные покровы путем «выпаривания» лишней воды под воздействием температуры. Благодаря этому значительно ускоряется регенерация кожи. Лицо приобретает посвежевший вид, ровный цвет и текстуру.

Процедура не является инвазивной. Она сочетает в себе два вида воздействия на кожу: физическое и химическое. стимулируя выработку коллагена, который через несколько дней заполняет неглубокие морщинки. Благодаря шлифовке лицо выглядит помолодевшим и словно светится изнутри. Если у вас глубокие морщины или рубцы, потребуется несколько процедур.

При подборе лазера и подходящей именно вам методики косметолог должен учитывать состояние кожи и возможность проведения долгосрочного восстановительного периода в случае использования карбондиоксидного лазера.

Применение эрбиевого лазера дает менее выраженный эффект, но практически не требует особой подготовки, а кожа «приходит в себя» уже спустя 24 часа.

Перед проведением процедуры обязательно проконсультируйтесь с врачом о ее плюсах и минусах, возможных побочных эффектах.

Желаю вам и вашей коже красоты и здоровья.

Источник: https://sm-news.ru/stoit-li-delat-lazernuyu-shlifovku-lica-50100/

Рекомендуем для Вас


© Интернет журнал "ЛАЗЕРНЫЙ МИР", 2019
Напишите нам:
laser.w@yandex.ru

Back to Top