Лазерная наплавка — позволяет исключить частичное искажение детали

Лазерные технологии Комментарии к записи Лазерная наплавка — позволяет исключить частичное искажение детали отключены

Появление технологии применения высокомощных лазерных диодов (High Power Direct Diode / HPDD) несколько лет назад начало коренным образом изменять условия нанесения твердосплавного покрытия.

Технология HPDD способствует сохранению высокой производительности и качества, в то же время значительно сокращая время и стоимость наплавки.

С появлением первого в Европе лазера HPDD мощностью 8 кВт от Castolin Eutectic теперь можно использовать все преимущества этого прорыва.

На сегодняшний день по всему миру на объектах Castolin Eutectic установлены 4 диодных блока LaserClad, где производится нанесение лазерного покрытия (нанесение толстых покрытий на крупные детали, прецизионное нанесение тонких покрытий на мелкие детали, ремонт и техническое обслуживание промышленных деталей, поддержка НИОКР в отношении новых материалов), изготовление порошков для лазерного плакировния и полностью автоматизированные и интегрированные объекты для лазерного плакирования.

Источник: https://promvest.info/ru/tehnologii-i-oborudovanie/lazernaya-naplavka-pozvolyaet-isklyuchit-chastichnoe-iskajenie-detali/

Рекомендуем для Вас


© Интернет журнал "ЛАЗЕРНЫЙ МИР", 2019
Напишите нам:
laser.w@yandex.ru

Back to Top