CRP Technology представляет новейший композитный материал для лазерного 3D-спекания

3d-печать, ИноСМИ Комментарии к записи CRP Technology представляет новейший композитный материал для лазерного 3D-спекания отключены

Компания CRP Technology представила свой огнестойкий, с гладкой финишной поверхностью, электроизолирующий материал на основе полиамида, армированный стекловолокном на основе Windform FR2, для технологии селективного лазерного спекания.

Компания CRP Technology (Модена, Италия) представила свой огнестойкий  материал с гладкой поверхностью и электроизоляцией на основе полиамида, изготовленный из стекловолокна на основе полиамида, для технологии селективного лазерного спекания. Он прошел испытания FAR 25.853 на 12-секундную вертикальную и 15-секундную горизонтальную горючесть, а также 45-градусный тест горелки Бунзена и тест на плотность дыма. Материал  также предлагает хорошую износостойкость и термостойкость.

Следовательно, Windform FR2 подходит для авиационной и аэрокосмической промышленности, автомобильных деталей (корпусов электрических и электронных компонентов, корпусов и корпусов), товаров народного потребления (освещение, приборы) и вообще для любых деталей, требующих огнестойкости.

«Огнезащитные средства не являются новыми для рынка 3D-печати, но огнестойкие материалы, которые также были усилены, не имели достаточных механических свойств», — говорит Франко Чеволини, вице-президент и технический директор CRP Technology. «Технология CRP была первой, чтобы заполнить этот пробел, создав не только первый материал такого рода, но теперь и два. Чтобы изобрести эти материалы, мы предвидели, перехватывали и удовлетворяли запросы самых требовательных и инновационных отраслей промышленности ».

Дэвид Белфорте

Источник: https://www.industrial-lasers.com/additive-manufacturing/article/14167344/crp-technology-intros-cuttingedge-composite-material-for-laser-sintering

Рекомендуем для Вас


© Интернет журнал "ЛАЗЕРНЫЙ МИР", 2019
Напишите нам:
laser.w@yandex.ru

Back to Top